Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста как удалить вирус с ПК.

Амир Исмиев Ученик (216), на голосовании 2 месяца назад
Компьютер начал медленно работать, и я решил перезагрузить его. После перезагрузки у меня пропадает звук и интернет, и Windows предлагает запустить диагностику, которая ничего не находит. Скачивал Dr.Web, который тоже ничего не нашёл. После скачал Kaspersky, который что-то и нашел. Я подумал: «Ну наконец-то», и снова перезагрузил компьютер, после чего опять отключились звук и интернет. Тогда я запустил полную диагностику в Kaspersky, но он ничего не нашёл. Скажите, пожалуйста, что мне делать? Переустановка Windows не помогает, к сожалению (делал 2 раза).
Голосование за лучший ответ
Никита Нагибин Мастер (1977) 3 месяца назад
Переустанови винду, всегда помогает
Амир ИсмиевУченик (216) 3 месяца назад
Не помогла
Никита Нагибин Мастер (1977) Амир Исмиев, чистую установку
Женя Чехов Профи (969) 3 месяца назад
добей винлокером
Не понял
De_Mos Искусственный Интеллект (126191) 3 месяца назад
Так может не в вирусе дело?
Может у тебя жёсткий диск чуть живой или оперативка полудохлая?
Вообще самый простой и 100% способ очистить ОС от всего лишнего это начисто переустановить винду, отформатировав диск С в процессе.
Не думаю что дело в том что ПК устарел. У моего знакомого на днях произошла такая же история все идеально работало да и компьютер к него не слабый. Скачал с интернета кое что и пошло поехало также отключается интернет и звук. А кроме сноса винды ничего не может помочь?
De_Mos Искусственный Интеллект (126191) Амир Исмиев, При чём тут устарел? Я про выход из строя. Инет пробовал напрямую подключать? Без роутера. Жёсткий диск или ssd проверял? Проверь всё сперва. Винду снести не долго.
Va Hu Ученик (197) 2 месяца назад
Забудьте про windows 7 !!! Используя критическую уязвимость BlueEternal любой ребенок может управлять вашим пк через сеть как администратор. Никакой антивирус тут не поможет !
Похожие вопросы