Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу найти фильм

Очень похож на Мулан 2020, фильм такой семейный, красочный, фэнтези, ну типа 6+ или 12+.
Вроде там тоже девушка азиатка притворялась парнем чтоб вступить в войска. Примерно дальше половины фильма там разворачиваются такие события: начинается битва или атака на замок, правила там какая-то злая королева вродь, было у нее чето много золота там богатства в подвале, сама главная героиня придумала план атаки, собрала народ и свое войско, нападали на типо самодельных деревянных дельтапланах, были у этой злой воительницы в плену два или один человек связанные к стоящему бревну, скорее всего они были близкие люди к главной героине, были они примерно на другом конце обрыва, к ним был ведущий весящий деревянный мост, а на этом конце обрыва прямо рядом с пленным была типо пещера а там дракон или что-то вроде, могу ошибаться. Уже в самом конце фильма гг и воительница сражались на высокой точке замка.

Прошу найдите фильм, вообще не могу найти, это может и не мулан, но оочень похоже на это, фильм вроде от дисней, ну тут тоже могу ошибаться

Дополнен

еще добавить хочу, фильм не старый, вышел в мир начиная с 2018 года точно

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Тайна печати дракона (2019)

Знаток
4мес

Шрек

Профи
4мес