Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам когда-нибудь снились неприятные сны?

Lunny Juice Просветленный (41170), закрыт 1 месяц назад
Снились ли вам когда-нибудь неприятные сны? Мне вот сегодня ночью приснилось, что я еду на Украину к своим дальним родственникам, которые умерли ещё до 2014 года. И когда поезд якобы пересёк Российско-Украинскую границу, за окном появилась различные баннеры на английском языке. Стало не по себе, и проснулся.
А какие неприятные сны снились вам, и снились ли вообще?
Лучший ответ
Иван Иванов Искусственный Интеллект (223575) 1 месяц назад
а мне украина в негативе снилась ещё до 2000х годов, патрули хватают людей на улицах.. прошло 20 лет и опа на!
Учитель Зла!Гуру (2898) 4 недели назад
А я когда в Украине отдыхал в 2005-2007 году . Сидел на скамье и у меня чувства возникло , что Земля под ногами трясётся ( как будто тяжёлая техника едет) и возникла мысль , что будет здесь какая то война и много крови прольётся....
Остальные ответы
Ляля Челяба Искусственный Интеллект (100866) 1 месяц назад
конечно снятся неприятные сны. Чаще ситуационные, которые почти пророческие. Самый страшный в этом году - нападение змей
Елена Елена Мыслитель (5405) 1 месяц назад
Стремитесь к одним переменам , а будут другие ...- это всего лишь мое предположение .
Сиреневая фея Высший разум (11668545) 1 месяц назад
Мне не снятся такие неприятные сны.

Никогда такого, как в вашем сне, не будет...не дождутся...
66 Гуру (3888) 1 месяц назад
по степени неприятности и событие разные
Rita Vladimirskaja Высший разум (5011571) 1 месяц назад
Будут какие то перемены, возможно поездка.
Феоледи Просветленный (38872) 1 месяц назад
Снятся неприятности, очереди в магазин, ссоры с сотрудниками, поезда, которые не приходят вовремя и т.д.
КоломнаОракул (56368) 1 месяц назад
Очередь в магазин.... всё чего то ждёте, без действуйте...в ожидании выбора....
Ссоры с сотрудниками....новые знакомства...
Поезда не приходят вовремя.... Дела идут не по плану, поэтому и изменения в жизни происходят не так как планировались....
Lizzz Гуру (4931) 1 месяц назад
Да, постоянно. вот сегодня снился. Мать вспомнила во сне.
Коломна Оракул (56368) 1 месяц назад
Неприятные, страшные сны не всегда трактуются ужасно....
Сон означает, что вам нужно вернутся к прошлым делам....
Что то вы не доделали....
Вас ждут перемены....
Лара Оракул (60496) 1 месяц назад
Просто много думаешь о войне,вот и приснилось такое.
ананасий Ученик (31) 1 месяц назад
конечно. температура, переедание, ужастик перед сном, много мыслей итд
А.П. Оракул (86309) 1 месяц назад
Сон то хороший. Во первых английский язык - язык международного общения, во вторых Украина - символ заграницы, пусть не очень заграницы, но все же. Так что этот сон к плохим не относится.
Wnale Nerd Гуру (2661) 1 месяц назад
Постоянно. Каждый сон - или чья нибудь смерть, или кровопролитие, или война или ещё что - то в этом роде. Самый неприятный (или точнее сказать, противный) сон был про умирающую дочь какого - то вождя. Якобы она лежала в земле, плоть её гнила, а умереть она никак не могла. Ещё через щель в земле к ней залезли чёрные муравьи и жрали её. Потом, когда она должна была уже умереть, она стала петь, и я слышала из под земли её тоскливое пение. Потом песня закончилась и она умерла. Ещё у меня после таких снов слабость в теле, что ещё хуже, чем сами сны.
Нелли Камерер Профи (576) 1 месяц назад
Если во сне есть что-то по-английски, часто предвещает скуку.
Но это также и предвестие о деловом успехе, ради которого, возможно, придется отказаться от очень счастливых отношений (прочитала в Соннике).

А меня во сне недавно выкрали и охраняли два типа. Потом два других типа спасали. Оказвается- и то, и другое - двуличный чел. в жизни.
tandy.gg Ученик (185) 4 недели назад
снилось как чото сбил спутник и я както выжил с мамой а другие нет
Похожие вопросы