Top.Mail.Ru
Ответы
3 месяца назад
от

Покупка игровой консоли или пк в размере

Хочу купить себе пк или консоль в бюджете 70к пока что у меня на выборе пк,игровой ноутбук,ps 5 slim,steam deck oled что посоветуете?Если пк то можете пожауйста написать комплектующие в размере 70к(включая монитор и клавиатуру)

Анонимный опрос
Steam deck
Plastation 5 slim
Pc
Ноутбук
Всего голосов: 25
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
3мес

Ну сложно, с одной стороны комп безусловно топ 1, он и мощнее любой консоли, и игры прям в разы дешевле, а то и бесплатны). Но 70к не особо много, топ не соберёшь, так среднюю сборку. Консоль точно нет, не думаю, что захочешь игры по 3-5,к покупать. +Подписки, +дисковод если пс про. Стим дек фигня, без библиотеки. Ноут, ну ноут имеет место быть, если не сидишь много времени в одной квартире а меняешь дислокацию. Из всех ч бы собрал пк, по мне так оптимальный вариант

Просветленный
3мес

На консоль еще готовь деньги на игры.

Если их достаточно, то от конкретных задач.

Удобно лежать на диване и играть перед телеком? Консоль. Но только играть, больше она ничего не может.

Хочешь портативность, часто ходишь, неудобно сидеть на 1 месте? Тогда ноутбук. Из минусов невозможность апгрейда и шум. Подходит для всех задач.

Есть место для ПК, удобно сидеть на 1 месте, никуда не ходишь - ПК. Подходит для всех задач, в отличии от ноутбука его можно апгрейдить и менять все детали и перифирию самому.

Я имею игровой ПК и игровой Ноутбук. Чаще пользуюсь ноутбуком, т.к он мощнее и мне удобнее MSI Katana 17 B12VEK-268XRU.

Выбирай :)

Знаток
3мес

если у вас маленькая квартира, ну или нужно перенести устройства в любое место, то ноутбук. Игры не для него, он только для учебы. Даже если написан что игровой ноутбук, то он минимумм должен стоить 200-300к рублей.

Давайте про ПК. Он мощный (зависимости от бюджета) , тянет игры, можно монтировать видео. Но его не перенесешь.

Консоли, тянет игры, но нельзя монтировать видео

Стим дек, портативная, игры тянет. И вроде можно запустить виндовс 10, но на нем не удобнее.

Искусственный Интеллект
3мес

На ПК нужно больше, но игры дешевле, так что бери плойку, но игры дороже!

Ученик
3мес

Я не вижу смысла брать PlayStation или steamdeck APK или ноутбук бери по своим предпочтениям