Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как проверить целостность файлов Steam?

POLO Ученик (157), на голосовании 4 дня назад
Мне НЕ нужно проверить целостность файлов игры через свойства в библиотеке, мне нужно проверить целостность файлов самого клиента Steam.
Голосование за лучший ответ
саниячка никто Ученик (195) 1 месяц назад
переустанови или зач тебе
POLOУченик (157) 1 месяц назад
Этот вариант мне не подходит
temvv Гуру (4484) 1 месяц назад
через библиотеку
POLOУченик (157) 1 месяц назад
Через библиотеку можно проверить только файлы игр, а не клиента Steamю
temvv Гуру (4484) POLO, больше никак. ток переустановка
리동욱 Просветленный (42075) 1 месяц назад
Для проверки целостности файлов самого клиента Steam можно воспользоваться встроенной утилитой Steam Client Bootstrapper.

Вот инструкция по проверке файлов Steam:

1. Нажмите правой кнопкой мыши на иконку Steam в трее (рядом с часами) и выберите "Выход", чтобы закрыть Steam.
2. Откройте диспетчер задач (Ctrl+Shift+Esc) и найдите процесс "Steam Client Bootstrapper". Если вы не видите его, перейдите на вкладку "Службы" и найдите процесс "steamclientbootstrapper" или "Steam Client Service".
3. Остановите этот процесс, нажав на него правой кнопкой мыши и выбрав "Завершить задачу".
4. После этого откройте проводник Windows и перейдите в папку, где установлен Steam (обычно это C:\Program Files\Steam).
5. Найдите и удалите файл с именем "appcache", а затем перезапустите компьютер.
6. После перезапуска компьютера запустите Steam и он автоматически проверит целостность своих файлов.
Жажвжвдибвьбыдсдма Плвлыдщмщелуььс Ученик (113) 1 месяц назад
свойство
целостность файлов
проверить целостность файлов
grfvd redfsx Ученик (220) 1 месяц назад
правой кнопкой мыши по игре потом свойства там файлы игры или что то такое и во вкладке будет проверить целостность файлов
Максим Ли Ученик (101) 1 месяц назад
самый изичный способ, это найти папку стима и удалить буквально все что там есть КРОМЕ папки steamapps
Entrix Sus Ученик (184) 1 месяц назад
удали все файлы из папки system32
Похожие вопросы