Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с коленами

Александр Берков Ученик (117), закрыт 1 месяц назад
Скажите, почему когда лежишь продолжительное время, начинают дёргаться колени?
Лучший ответ
리동욱 Просветленный (42075) 1 месяц назад
1. Снижение кровотока: Если вы лежите на спине или боку продолжительное время, то может происходить сдавливание нервов или нарушение кровоснабжения в области колен, что вызывает дискомфорт и дергание.

2. Мышечная усталость: Длительное пребывание в одном положении приводит к утомлению мышц и их возможному спазму, что может вызывать дергание колен.

3. Нервные нарушения: Нервные нарушения или повреждения могут также вызывать дергание колен во время лежания.

Чтобы избежать дергания колен при продолжительном лежании, попробуйте время от времени менять положение тела, делать упражнения для разминки мышц и ног, а также по возможности проводить больше времени в движении и активности.
Остальные ответы
GoodGeme Мудрец (11078) 1 месяц назад
А давление какое в этот момент ?
Имьян ФамилиевМудрец (11946) 1 месяц назад
6 атмосфер
GoodGeme Мудрец (11078) Имьян Фамилиев, много
Кирилл Медведев Просветленный (23909) 1 месяц назад
У меня от долгого лежания или сидения газы из одного места идут неконтролируемо и громко.
Thermonuclear FARTS Знаток (332) 1 месяц назад
А на колени ранее нагрузка была?
Занятие спортом и бегом?
Имьян ФамилиевМудрец (11946) 1 месяц назад
на коленях продолжительное время стоял)
Thermonuclear FARTS Знаток (332) Имьян Фамилиев, Тогда необходимо дать коленям покой. Я вот тоже бегал много. У меня колено хрустеть при разгибании начало и боль при ходьбе. Прекратил бегать и дал отдых ногам. Тогда хрящи восстанавливаются. Если не давать отдых ногам, то можно заработать артроз коленных суставов.
moris toirs Мастер (1412) 1 месяц назад
Ударь молотком и не будет
нет наркотикам! Просветленный (24657) 1 месяц назад
это нервные импульсы.так же как отрубленную лапу лягушки задеть она тоже начинает в коленках дёргаться..
Похожие вопросы