Для Меня Оба Мульты Круче, так как в обе Мульте есть Интересные и Захватывающие Сюжеты, Хорошие CGI-Анимация, (хоть и не смотря на то что Персонажи в обоих Мультах выглядит Отталкивающими и Непропорциональными, но зато Терпимо в отличии от других CGI-Мультах (вроде Облачно Фрикадельки Возможности в Осадке или Диснеевского Головоломки)) а самое главное это является прорывом CGI-Анимацией в Испании и России) Смешные Юморы и Прикольные Персонажи. В общем для Полнометражная Экранизация CGI-Версии Популярного Испанского Комикса о двух Болванов (Мортадело и Филемон против Джимми Торчка) и Полнометражная CGI-Версии двух Советских Космонавтов Собаками (Звёздные Собаки Белка и Стрелка) Одни из Немногих Годных CGI-Мультфильмов снятых в обоих странах (где там делают очень часто Низкобюджетные CGI-Мультфильмы и редко выпускают Качественные CGI-Мультфильмы) со времен Wizart за своими Франшизами "Снежной Королевой" и "Волки и Овцы" и Энрике Гато за своими Трилогией "Тэда Джонса" и "Лунного Флага".
P.S. Кстати забавно что Оба Мульты были расчитаны на Международных странах, но уже все страны (кроме Испании и России) их никто больше не смотрит, а жаль ведь
Сардорбек Абдурахманов
Ученик
(95)
Наверное самый умный челик на mail.ru, Эм, ну это совсем Неинтересно, у нас тут выборы на Одних из Немногих Два Годных CGI-Мультфильмов снятых в обоих странах (в Испании и России), а не Американские Мультики (хоть и лично Я ничего Не имею против этого, Я тоже их Люблю)
P.S. Кстати забавно что Оба Мульты были расчитаны на Международных странах, но уже все страны (кроме Испании и России) их никто больше не смотрит, а жаль ведь