Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли как то убрать мышцы или сделать руки меньше??

Onionkoko Ученик (10), открыт 2 недели назад
У меня руки когда я их напрягаю мышцы довольно большие, бицепсы вроде. Их можно как то сделать поменьше, я все таки девушка
5 ответов
Рудольф Мастер (2083) 2 недели назад
Никак, только худеть если и голодать
OnionkokoУченик (10) 2 недели назад
окей
Alex K Искусственный Интеллект (152433) 2 недели назад
Зачем?
Можно, конечно, и голодать, но тогда не только руки поменьше станут, но и сиськи. Оно тебе надо?
리동욱 Просветленный (42164) 2 недели назад
Для уменьшения размера мышц рук важно начать уменьшать нагрузку на них и избегать упражнений, которые способствуют их увеличению. Это может включать в себя уменьшение веса гантелей или отказ от поднятия тяжестей. Также стоит избегать интенсивных упражнений на мышцы рук, таких как жим гантелей или подтягивания.

Вместо этого стоит сконцентрироваться на кардио и упражнениях собственного веса тела, которые будут способствовать общей стройности и избегать увеличения мышечной массы в руках. Например, пилатес, йога или барре - это отличные варианты тренировок для создания стройного, женственного тела без увеличения мышечной массы.

Кроме того, важно помнить, что каждое тело уникально, и важно любить и принимать свое тело таким, какое оно есть. Вместо стремления к изменениям в своем внешнем виде, заботьтесь о своем здоровье и физическом благополучии.
Похожие вопросы