Ощущения что я не родная
тема конечно странная но я хочу высказаться
в семье нас 3 детей и сама страшная от другого отца а мы с другой сестрой родные
всё детство бабушка по маминой линии выделяла старшую , отец в 12 лет забрал среднию к себе потому что она тянулась к нему
жизнь с мамой была нормально но не с отцом , почему то всех моих сестёр кто то из родственников любил а меня неа , я была последним и самым не желанным ребенком , вот несколько историй из жизни
до 4 лет я была не бита вообще , я была очень спокойным ребенком в отличии от сестр но однажды отец забрал меня погулять в 12 дня а мне надо спать Я стала психовать на что он ударил меня по мягкому месту и там был синяк не большой конечно но был
на всё мои утренники он не ходил и до 6 лет не признавал как ребенка вообще
я ходила на танцы , гимнатистику и когда у меня были 1 соревнования самые важные для меня он не пришло потому что : она мне не кто
я расплакать и даже не вышла показываться
в начальных классах у нас было задание : что делают мама и папа за что вы гордитесь
я нечего не написала , я не знала нечего
я до 4 лет не знала как его зовут и он заставлял называет его : отец
не папа не как иначе а меня звал только по имени и фамилии
хотя по сравнению с моей родной сестрой похоже на отца больше я , отец кудрявый и я кудрявая у матери темно зелёные глаза а у отца небесного голубые , у меня же гетерохрамия и глаза с зелёным и голубым цветов кое где
на моё день рождение он не приходил не когда и максимум присылал подарок который я попрошу и писал : с днём рождения Анастасия
на моё 12 день рождения которое было в прошлом году он написал поздравление только в 02:46 ночи , я ревела весь празник , я хотела хотя бы слов этих услышать не то что там увидеть ,
в 9 лет у меня было рпп он навещал меня 1 раз и я услышала их разговор с мамой он сказал если я умру то это будет естественный отбор
он вообще не поддерживает со мной связь , я не видела его уже года 3 хотя живём в 1 городе р не далеко с лет 10 он стал немного проявлять себя
а я и не знаю что делать , мне боль и обидно я же нечего не сделала всегда пыталась быть для него дочкой мечты , всегда делала всё что бы меня любили и что бы я заслужила любовь
спасибо что выслушали , наверно со временем мне станет лучше от всего этого но пока что я все ещё хочу его внимания
Знай что не у тебя одной такое происходит. Да я с тобой согласен, это больно и обидно, но не нужно из-за этого очень сильно переживать и депрессировать, ведь у тебя вся жизнь ещё в перейди! (Я как понял тебе сейчас 13 лет если не ошибаюсь)
Так, если он ведёт себя как м*дак, то просто забей на него. Как он к тебе — так и ты к нему. Такой отец и даром не нужен, если даже внимания уделить своей дочери не может. Какое-то убежище, а не отец.
Сама виновата
Очень сожалею тебя, тоже были такие ситуации, но они решались, потому что я был добряком.
Ответы Mail, тебе не помогут. Лучше обратиться к психологу, главное к личному.
Сочувствую. Поговори с мамой, родными, телефон доверия в конце концов.