Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подойдут ли характеристики моего ноутбука для профессиональных программ обработки фото и видео?

Tom Rainy Ученик (97), открыт 2 часа назад
Asus процессор AMD Ryzen 5 3550H with Radeon Vega Mobile Gfx 2.10 GHz 8 ядер
видеокарта Nvidia Geforce Gtx 1650 3gb
оперативная память 6 гб
ssd 512гб
Windows 10
-----
еще отдельно интересует , программа capture one для фото будет нормально работать на таком ноуте?
Заранее спасибо за ответ
6 ответов
Zerteg ZV Иннокентьевич Ученик (243) 2 часа назад
ваще спокойно потянет
Tom RainyУченик (97) 2 часа назад
ввел в браузере для capture one рекомендуемые для видеокарты минимум 8гб памяти, у меня 3, оперативной 8 или 16, у меня 6
_ Искусственный Интеллект (857809) 2 часа назад
Слабоват он для таких работ
ввел в браузере для capture one рекомендуемые для видеокарты минимум 8гб памяти, у меня 3, оперативной 8 или 16, у меня 6
виснуть будет сильно? или вообще не пойдет?
_ Искусственный Интеллект (857809) Tom Rainy, виснуть постоянно будет
Кирилл Советский Профи (637) 2 часа назад
Оперативную память нужно увеличить до 16 и видеокарту помощнее купить, что бы процесс создания не затягивался и было комфортно работать
moris toirs Мастер (1285) 2 часа назад
На изи
нет наркотикам! Просветленный (21227) 2 часа назад
нет,потому что у вас нет профессиональной подготовки для обработки фото и видио..
сходи к маме, пусть научит тебя как вежливо общаться с незнакомыми людьми, забыла, наверное. А еще - видео , а не видИо, бездарь.
нет наркотикам! Просветленный (21227) Tom Rainy, а вы знаете что такое ретушь и как убрать шумы?
☠️Avanez Kirpichkin☠️ Искусственный Интеллект (119463) 2 часа назад
Ну да, ноут годный. Круче ток десктоп, или ноут на десктопном камне.
другими словами, это значит не пойдет?)
☠️Avanez Kirpichkin☠️ Искусственный Интеллект (119463) Tom Rainy, Для штудента или для начинающего пойдет! Профи, такие вопросы не задают. ;-) Для обработки видео о фото, используют CPU и GPU, в вашем ноуте все это есть! Поэтому мона будет использовать разные технологии. Но стоит понимать что GPU на 1650 в мобильном исполнении это не 4060, и разница во много раз (8-10). Видяха 1650 была актуальна лет 5 назад. У нее будет низкая проивзосдительность. НО, вам нужен GPU для обработки??? Ваши кодеки поддерживают GPU??? СPU позволяет решать любые задачи. Просто в каких то задачах выгоднее юзать GPU в каких то CPU. Все задачи можно решать на CPU, но не все мона делать на GPU! Если речь о работе на CPU, то конфиг годный, все есть, и дискретка есть! Если нужен CPU ренедер, то конфиг не айс.
Похожие вопросы