Top.Mail.Ru
Ответы

Подойдут ли характеристики моего ноутбука для профессиональных программ обработки фото и видео?

Asus процессор AMD Ryzen 5 3550H with Radeon Vega Mobile Gfx 2.10 GHz 8 ядер
видеокарта Nvidia Geforce Gtx 1650 3gb
оперативная память 6 гб
ssd 512гб
Windows 10
-----
еще отдельно интересует , программа capture one для фото будет нормально работать на таком ноуте?
Заранее спасибо за ответ

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект

Слабоват он для таких работ

Ученик

ввел в браузере для capture one рекомендуемые для видеокарты минимум 8гб памяти, у меня 3, оперативной 8 или 16, у меня 6
виснуть будет сильно? или вообще не пойдет?

Ученик

понял, спасибо

Ученик

Да пайдьот, че там. Думаешь, он будет чето там кучу слоев с масками и фильтрами наворачивать? Максимум текста подпишет да рамочку поставит.
А для фотошопленья фоток герлов там ваще хоть на калькуляторе делать можно.
Один фик, что чел, который спрашивает "подойдет или нет", он еще ничего не умеет делать. Кто уже действительно поработал, тот таких вопросов не задает.

Ученик

Потянет: даже этого хватит чтобы нормальный редактор запустить.

Ученик

Потянет

Ученик

Вполне и да же больше как мой *****

Ученик

Your laptop can run Capture One, but 6GB RAM may cause slowdowns with large RAW files—16GB is recommended. Video editing is possible, but heavy projects might lag. If you're unsure about upgrading, try this fun tool: Yes No Button to help you decide! 😊

Просветленный

Ну да, ноут годный. Круче ток десктоп, или ноут на десктопном камне.

Ученик

другими словами, это значит не пойдет?)

Мыслитель

нет,потому что у вас нет профессиональной подготовки для обработки фото и видио..

Ученик

сходи к маме, пусть научит тебя как вежливо общаться с незнакомыми людьми, забыла, наверное. А еще - видео , а не видИо, бездарь.

Ученик

На изи

Ученик

ввел в браузере для capture one рекомендуемые для видеокарты минимум 8гб памяти, у меня 3, оперативной 8 или 16, у меня 6

Ученик

Оперативную память нужно увеличить до 16 и видеокарту помощнее купить, что бы процесс создания не затягивался и было комфортно работать

Ученик

Ученик

ваще спокойно потянет

Ученик

Видео по теме