Asus процессор AMD Ryzen 5 3550H with Radeon Vega Mobile Gfx 2.10 GHz 8 ядер видеокарта Nvidia Geforce Gtx 1650 3gb оперативная память 6 гб ssd 512гб Windows 10 ----- еще отдельно интересует , программа capture one для фото будет нормально работать на таком ноуте? Заранее спасибо за ответ
ввел в браузере для capture one рекомендуемые для видеокарты минимум 8гб памяти, у меня 3, оперативной 8 или 16, у меня 6 виснуть будет сильно? или вообще не пойдет?
_
Искусственный Интеллект
(857809)
Tom Rainy, виснуть постоянно будет
ввел в браузере для capture one рекомендуемые для видеокарты минимум 8гб памяти, у меня 3, оперативной 8 или 16, у меня 6 виснуть будет сильно? или вообще не пойдет?
☠️Avanez Kirpichkin☠️
Искусственный Интеллект
(119463)
Tom Rainy, Для штудента или для начинающего пойдет! Профи, такие вопросы не задают. ;-)
Для обработки видео о фото, используют CPU и GPU, в вашем ноуте все это есть! Поэтому мона будет использовать разные технологии.
Но стоит понимать что GPU на 1650 в мобильном исполнении это не 4060, и разница во много раз (8-10). Видяха 1650 была актуальна лет 5 назад. У нее будет низкая проивзосдительность. НО, вам нужен GPU для обработки??? Ваши кодеки поддерживают GPU???
СPU позволяет решать любые задачи. Просто в каких то задачах выгоднее юзать GPU в каких то CPU. Все задачи можно решать на CPU, но не все мона делать на GPU!
Если речь о работе на CPU, то конфиг годный, все есть, и дискретка есть!
Если нужен CPU ренедер, то конфиг не айс.
видеокарта Nvidia Geforce Gtx 1650 3gb
оперативная память 6 гб
ssd 512гб
Windows 10
-----
еще отдельно интересует , программа capture one для фото будет нормально работать на таком ноуте?
Заранее спасибо за ответ