Юля Cora
Гуру
(2951)
1 месяц назад
Когда мужчина, да... им свойственно это, но когда так ведёт себя женщина-нет. Жвлкое и унизиительное зрелище...
Ади дасГуру (4783)
1 месяц назад
За мной толпами бегают если бы не лыжи не знаю что было бы
Зумер МудрыйМыслитель (8350)
1 месяц назад
Захочешь родить здорового ребёнка сама будешь так же бегать. Как раз для женщины такое поведение норма.
DesterBordОракул (66449)
1 месяц назад
Ну если посмотреть то, женщины тоже бегают за мужиками. Да ещё как. По себе знаю, на работе тетечки все глаза проглядел. Так и стараются угостить чем нибудь вкусным, да ещё и намекают что дома у них будет ещё вкуснее.
ДмитрийМастер (1022)
1 месяц назад
Нет. Это женщина живёт для мужчины, а не наоборот. Бегать за женщиной - себя не уважать
Wnale Nerd
Гуру
(2661)
1 месяц назад
За мной никто не бегал, но вот если бы такое случилось - мне бы не понравилось. Только один раз ко мне постоянно продавщица лезла (сейчас она куда - то пропала, слава Богу и больше я её в магазине не видела). Но она просто лезла, "беготнёй" это, наверное, нельзя назвать. Постоянные шутки, ненужные вопросы про то, как у меня дела, замечания по поводу красоты моей внешности, попытки потрогать, этот её следящий взгляд, пока я продукты выбираю и проч. А вот если бы за мной именно бегали... Не знаю, с ума бы сошла от раздражения наверное.