driFFt
Мастер
(1380)
3 часа назад
Обратись в соцзащиту, объясни ситуацию, что ты инвалид, живешь в опасных условиях, денег нет. Может, они смогут помочь с ремонтом проводки или хотя бы подскажут, куда еще обратиться. Если совсем туго, может, стоит подумать о том, чтобы искать другое жилье? Понятно, что с такой пенсией сложно, но может есть какие-то программы для инвалидов? Опять же, соцзащита может подсказать. Короче, не опускай руки, долби все инстанции, фиксируй проблемы и ищи варианты.
Павел ОрловПрофи (593)
1 час назад
Соцзащита сегодня сказала, что на ремонт по замене проводки нужно согласие жены брата
Нина Смирнова
Искусственный Интеллект
(759354)
1 час назад
настолько тебя ненавидят, что даже позволяют жить в своей квартире. я тебя помню - дрянь еще та. мой муж - инвалид второй группы. пенсия у него 25 тысяч. и он с этой пенсией содержит свой дом в деревне, делая все необходимые ремонты. Ты своим любимым хо хлам напиши, они тебе помогут. догонят и еще раз помогут. а то срешь на россию и от россии ж помощи ждешь.
плохая электрическая ? проводка,
сам я инвалид второй группы, пенсия — шиши, сами понимаете, брат с женой настолько меня ненавидят, что сменили номера телефонов, чтобы я им не звонил?