Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Подскажите, что делать, живу в коммунальной квартире жены брата, у меня очень плохая электрическая ?

Павел Орлов Профи (593), открыт 3 часа назад
Подскажите, что делать, живу в коммунальной квартире жены брата, у меня очень
плохая электрическая ? проводка,
сам я инвалид второй группы, пенсия — шиши, сами понимаете, брат с женой настолько меня ненавидят, что сменили номера телефонов, чтобы я им не звонил?
10 ответов
Toni Key Ученик (6) 3 часа назад
Братка, стань сильней
смурфеус Мудрец (13868) 3 часа назад
в управу напиши маляву
Tru Tru Мудрец (12719) 3 часа назад
Обратитесь в органы соцзащиты как инвалид 2 группы. Попробуйте связаться с благотворительными организациями. Если родственники не помогают, обратитесь в жилищную инспекцию. Рассмотрите вариант переезда в более подходящее жилье.
Нина СмирноваИскусственный Интеллект (759354) 1 час назад
отдали свою квартиру - ну свосем не помогают
Adam Thomas Мудрец (13458) 3 часа назад
Напрягись и зделай что нибудь, плакать все умеют
driFFt Мастер (1380) 3 часа назад
Обратись в соцзащиту, объясни ситуацию, что ты инвалид, живешь в опасных условиях, денег нет. Может, они смогут помочь с ремонтом проводки или хотя бы подскажут, куда еще обратиться. Если совсем туго, может, стоит подумать о том, чтобы искать другое жилье? Понятно, что с такой пенсией сложно, но может есть какие-то программы для инвалидов? Опять же, соцзащита может подсказать. Короче, не опускай руки, долби все инстанции, фиксируй проблемы и ищи варианты.
Павел ОрловПрофи (593) 1 час назад
Соцзащита сегодня сказала, что на ремонт по замене проводки нужно согласие жены брата
Солнечный Луч Профи (665) 3 часа назад
подать заявку на замену проводки в мос ру.
Павел ОрловПрофи (593) 2 часа назад
Не в Москве мы
Солнечный ЛучПрофи (665) 2 часа назад
В УПРАВЛЯЮЩУЮ КОМПАНИЮ ИЛИ В ЖЕК
Тигр Просветленный (40321) 3 часа назад
ну там же ничего сложного - два болтика, гаечки и проводка.
Ann_Dyx Мыслитель (9684) 2 часа назад
Электричка станет абсолютно нормальной, если вы голые контакты фаза и нуль сблизите на расстояние 1 мм и соедините их каплей мази Баралгин.
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (759354) 1 час назад
настолько тебя ненавидят, что даже позволяют жить в своей квартире. я тебя помню - дрянь еще та. мой муж - инвалид второй группы. пенсия у него 25 тысяч. и он с этой пенсией содержит свой дом в деревне, делая все необходимые ремонты. Ты своим любимым хо хлам напиши, они тебе помогут. догонят и еще раз помогут. а то срешь на россию и от россии ж помощи ждешь.
Похожие вопросы