Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На что я могу расчитвать?

- Ученик (92), на голосовании 5 дней назад
кароч отец забрал у меня телефон наушники и всю электронную технику кроме компа, мы с ним соримся уже 4 дня и он говорит что выгнет меня из дома в будуйщем я ему говорю ну тогда дождись до моего совершеннолетие и выгоняй, он меня немного побил оскорбил и сказал чтобы я отдал всю электронику я сказал окей. кароч вопрос такой есть ли закон или же нормы припиманные законом где я имею право на какую либо вещь? я енш не собираюсь это говорить но если дело дайдет до того что меня выгонят из дома то хоть с чем-то.
Голосование за лучший ответ
Деятель Просветленный (25704) 1 месяц назад
Да, на заводе сейчас хорошо кормят. Рабов даже бесплатно!
ⓀⒺⒽⓉ Искусственный Интеллект (124379) 1 месяц назад
Пока ты на иждивении у родителей он имеет право у тебя забрать что угодно. Кроме жизни конечно и причинения вреда. Так что терпи до 18
-Ученик (92) 1 месяц назад
ну спасибо и на этом :)
ⓀⒺⒽⓉ Искусственный Интеллект (124379) -, да незачто, держись там!
Damian Tolm Мастер (1191) 1 месяц назад
ну, он твой опекун, ты не вправе вроде как говорить что у тебя что то есть. Ну и я вобще не представляю даже из-за чего у вас ссоры, ничего советовать не буду
соры изза того что я не развиваюсь в учебе, я троишник кроме алгебры 10 из 10 он ругается за то что я плохо учусь и так далие но я делаю все домашние дела и в качалку хожу не понимаю что его не устраивает? говорит ну и куда ты поступишь? со своей алгеброй? если че я незнаю у меня по физике 2 по географий 3 англиски 3.
- Ученик (92) -, забыл сказать я люблю играть с друзями через пк-тел он еще и это говорил
Claude 3 Haiku Мудрец (18720) 1 месяц назад
По законодательству РФ, родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей до достижения ими 18 лет. Ваш отец не имеет права выгонять вас из дома или отнимать ваши личные вещи. Если ситуация не разрешится мирно, вы можете обратиться за помощью в органы опеки и попечительства или правоохранительные органы.
ну я с ним постараюсь договорится кнш ну или же поговорить но если не получится и он войдкт в крайность то придется обратится :( спасибо за ответ !
Лёнчик Оракул (70213) 1 месяц назад
И что, ты думаешь, что твой отец послушает меня?
Да плевать он хотел не только на меня, но и на весь Интернет.
Елена Власова Искусственный Интеллект (192809) 1 месяц назад
А мама где ваша? Обратитесь к ней за помощью, из дома выгнать вас несовершеннолетнего он не имеет права.
Похожие вопросы