Едет крыша. Как думаете, что может сказать врач?
Мне 16, с +- 12 лет у меня какие-то беды с головой. Раньше проблемы заключались в том, что у меня были частые смены настроения, так себе память, затяжные депрессии (я почти не поднимался с кровати, не ел, не пил, кароче жесть), которые сменялись более-менее нормальным состоянием, селфхарм, рпп. В 15 (вроде) я был у психолога, невролога, психотерапевта. Мне выписали антидепрессанты и сказали, что у меня реккурентное депрессивное расстройство. Я пил таблетки примерно 3 месяца, насколько я помню. А потом бросил, потому что моя мать настояла на этом. Справился с синдромом отмены и депрессия куда-то исчезла. Прошло несколько месяцев (сколько я не помню) и меня как ëбнуло. Я не помню вообще ничего, даже с трудом могу вспомнить что делал утром и как проснулся. Про вчерашний и остальные дни вообще молчу. Сильно меняется настроение. За один день я могу сначала до слез смеяться со слова "вешалка", а потом стоять в ванной и пытаться вскрыться. Было, проходили. Часто делаю рандомную хрень, на которую мне часто говорят, что я неадекватный (поведение, внезапные идеи и их воплощение). У меня много деструктивных мыслей, за которые меня могут с лёгкостью запихнуть в дурку (я не преувеличиваю). Иногда хорошее настроение заменяется эйфорией и я, опять же, могу попытаться вскрыться, но по ощущениям я буду как будто под наркотой. Мне может быть очень плохо, что я не могу разговаривать. Иногда по вечерам случаются приступы паранойи и ужасной тревоги, я боюсь закрыть глаза и не могу отвернуться от двери, мало ли там чето увижу. Не доверяю родителям и людям(есть причины) . Я очень тревожный человек и всего боюсь. Лет в 14 я убегал по утрам из школы в истериках в дождь, потому что тревога доканала. В 12 планировал своё самоубств, но зассал. Сейчас стараюсь бороться с деструктивными мыслями неадекватного характера, но всё плохо. Хоть как-то с деструктивными мыслями мне помогает справляться селфхарм (люблю вид крови, порезов, синяков). Я теряюсь во времени, не воспринимаю реальность, плохо сплю, а если сплю 7-8 часов, то сильно не высыпаюсь. Я никогда не высыпаюсь. Часто болит голова. Иногда не узнаю себя в зеркале. Все воспоминания стираются в мутное чёрное месиво. Очень страшно не помнить что было вчера, неделю назад, месяц назад. Я не верю уже собственным оставшимся воспоминаниям. В этом году мне заканчивать школу, а я часто прогуливаю, потому что у меня случаются панические атаки или тревожки. К психиатру я идти не планирую, потому что родители думают, что всё окей. Кажется, я схожу с ума, ну или мне только кажется. Я не вывожу, но у меня нет выбора. Я не хочу умирать, но и просыпаться мне не хочется. Как думаете, что на это мог бы сказать психиатр, если бы я пошёл к нему? Думаю, если станет хуже, то я все-таки обращусь к специалисту. Будто пока я еще не слишком сломался, будто не заслужил помощи.
Попросил бы прокатить на ней... до палаты...
Всё равно годен : группа А
Иди лучше щас к врачу