Top.Mail.Ru
Ответы
3 месяца назад
от

Едет крыша. Как думаете, что может сказать врач?

Мне 16, с +- 12 лет у меня какие-то беды с головой. Раньше проблемы заключались в том, что у меня были частые смены настроения, так себе память, затяжные депрессии (я почти не поднимался с кровати, не ел, не пил, кароче жесть), которые сменялись более-менее нормальным состоянием, селфхарм, рпп. В 15 (вроде) я был у психолога, невролога, психотерапевта. Мне выписали антидепрессанты и сказали, что у меня реккурентное депрессивное расстройство. Я пил таблетки примерно 3 месяца, насколько я помню. А потом бросил, потому что моя мать настояла на этом. Справился с синдромом отмены и депрессия куда-то исчезла. Прошло несколько месяцев (сколько я не помню) и меня как ëбнуло. Я не помню вообще ничего, даже с трудом могу вспомнить что делал утром и как проснулся. Про вчерашний и остальные дни вообще молчу. Сильно меняется настроение. За один день я могу сначала до слез смеяться со слова "вешалка", а потом стоять в ванной и пытаться вскрыться. Было, проходили. Часто делаю рандомную хрень, на которую мне часто говорят, что я неадекватный (поведение, внезапные идеи и их воплощение). У меня много деструктивных мыслей, за которые меня могут с лёгкостью запихнуть в дурку (я не преувеличиваю). Иногда хорошее настроение заменяется эйфорией и я, опять же, могу попытаться вскрыться, но по ощущениям я буду как будто под наркотой. Мне может быть очень плохо, что я не могу разговаривать. Иногда по вечерам случаются приступы паранойи и ужасной тревоги, я боюсь закрыть глаза и не могу отвернуться от двери, мало ли там чето увижу. Не доверяю родителям и людям(есть причины) . Я очень тревожный человек и всего боюсь. Лет в 14 я убегал по утрам из школы в истериках в дождь, потому что тревога доканала. В 12 планировал своё самоубств, но зассал. Сейчас стараюсь бороться с деструктивными мыслями неадекватного характера, но всё плохо. Хоть как-то с деструктивными мыслями мне помогает справляться селфхарм (люблю вид крови, порезов, синяков). Я теряюсь во времени, не воспринимаю реальность, плохо сплю, а если сплю 7-8 часов, то сильно не высыпаюсь. Я никогда не высыпаюсь. Часто болит голова. Иногда не узнаю себя в зеркале. Все воспоминания стираются в мутное чёрное месиво. Очень страшно не помнить что было вчера, неделю назад, месяц назад. Я не верю уже собственным оставшимся воспоминаниям. В этом году мне заканчивать школу, а я часто прогуливаю, потому что у меня случаются панические атаки или тревожки. К психиатру я идти не планирую, потому что родители думают, что всё окей. Кажется, я схожу с ума, ну или мне только кажется. Я не вывожу, но у меня нет выбора. Я не хочу умирать, но и просыпаться мне не хочется. Как думаете, что на это мог бы сказать психиатр, если бы я пошёл к нему? Думаю, если станет хуже, то я все-таки обращусь к специалисту. Будто пока я еще не слишком сломался, будто не заслужил помощи.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
3мес

Попросил бы прокатить на ней... до палаты...

Ученик
3мес

Всё равно годен : группа А

Знаток
3мес

Иди лучше щас к врачу