Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Собака в квартире

Гарик Профи (632), на голосовании 1 месяц назад
В браке 2 года, у жены до брака появилась собачка - немецкий боксер, которая живет с нами в двушке. До брака, со слов, с собакой вроде кое как занимались - видимо был интерес пока была щенком. Теперь на нее благополучно забито, к слову собака аллергик - чешется практически постоянно. Шерсть по всей квартире, запах псины, т к моют ее раз в месяц в лучшем случае. Плюсом ко всему в процессе чесания запачкана вся мебель и прихожая, т к скоблится она обо все что попадается. Я не любитель животных дома, особенно таких больших, а сейчас она по факту на мне - прогулки, кормежка. В результате ее почесушек ночью приходится вставать по нескольку раз чтобы угомонить, бывает не встаю и не однократно слышу как жена ее бьет. С женой уже не раз разговаривал по поводу собаки, все тщетно, либо скандал либо ничего... Меня это начинает конкретно бесить, работаю на заводе, встаю рано, а тут еще несколько раз за ночь просыпаешься, да и после смены хочется покоя, а тут это недоразумение. ? порой хочется взять и уйти.
Голосование за лучший ответ
Солнечный Луч Гуру (4173) 2 месяца назад
чистка от блох и второе НЕ БИТЬ ЖИВОТНЫХ!!! собака не виновата в том что она у вас есть. уделить внимание собаке сложно?
Настя ДаПрофи (635) 2 месяца назад
там не в блохах дело
порода собак такая (у самой был боксер)
Солнечный ЛучГуру (4173) 2 месяца назад
значит надо смотреть причину чесотки
ГарикПрофи (632) 2 месяца назад
Блох нет, у нее врожденная аллергия
принимать антигистаминное
Гарик Профи (632) Солнечный Луч, я же написал, что на собаку благополучно забито.
очень жаль.
Настя Да Профи (635) 2 месяца назад
мужик, бери уходи
если она с собаками так то представь что будет дальше
Дивергент Высший разум (1799202) 2 месяца назад
Наука тебе впредь. Не заводи жен и любовниц с домашними животными. У меня это всегда было ПЕРВЫМ требованием. ВТОРЫМ тербованием - отсутствие "фазенды".
Женя Высший разум (144998) 2 месяца назад
А Вы тут чего хотите? Благословения на уход? Ну идите куда хотите.
Но.
Вы до брака не знали, не видели собаку что ли? Вслепую женились? Или думали собака после ЗАГСа чудным образом изменится? Исчезнет?
Вам собака не нужна, жене не нужна.... Участь её незавидна.... Оказалась игрушкой великовозрастной инфантилки....
ГарикПрофи (632) 2 месяца назад
Ее вся родня отговаривала от нее, т к знали что поиграется и все. А болезнь ее прогрессирует, поначалу такого не было. Я не сторонник собак в квартире и ей изначально про это говорилось. Был ответ что собака ее и она за ней будет ухаживать, а по факту она теперь как обуза.
Женя Высший разум (144998) Гарик, нафик женились если не сходитесь в таких принципиальных вещах как наличие/отсутствие животных? На авось надеялись? Уж простите, но как дети малые прям ... Поход в ЗАГС не шутка лично для меня. И не абы с кем. У меня отношение к домашним животным всегда обговаривалось на этапе встречаний и если человек животных не приемлет то увы и ах, нам не по пути. Для меня это важно. И к детям, и к работе, и к декрету и прочему. Да, это не гарантия. Но моя совесть чиста что я свою позицию озвучила и услышала позицию другого человека сразу. Нынешний молодой человек мою любовь к животным разделяет, чему я безумно рада.
punica Искусственный Интеллект (121715) 2 месяца назад
До ветеринара дойти и решить проблему не пробовали?
Похожие вопросы