сидел в ТЦ, телефон заряжал, подошли какие-то два типчика, выглядели лет на 16-17 и попросили оформить подписку в Яндекс музыке, я согласился, зашёл в Яндекс музыку, они чекнули мой профиль с моего телефона, и увидели что у меня уже есть подписка, чел взял телефон, и перешёл на мой второй аккаунт (он как будто знал что у меня он есть), и там ввел какой-то промокод, и сказал чтобы я оплатил подписку за рубль. далее он мне показал какой-то qr-код, и сказал сканировать, я сканировал, и перешел по ссылке, там был сайт gazprombonus (примерно так, не оч помню), ну и там ещё попросил в аккаунт зайти, я ввел свой номер, ввел код который пришел, и он увидел что я уже вошёл в аккаунт и сказал типа "б**, ты проскипал что-ли иконку "вы уже зарегистрированы?", я ему сказал что нет, у меня ее не было, ну и они там чёт начали друг с другом разбираться, потом дали мне их телефон, и сказали встать и взять телефон в руки, я взял, меня сфоткал (без лица) и сделали что-то с этим фото. после этого я все пароли в Яндексе сменил. это не развод?
не нужно никогда хрен пойми с кем общаться и чего то сканировать. все эти подписки есть в этом боте и все бесплатно https://t.me/PROMOKODY_777_BOT и газпромбонус там то же есть кстате не только яндекс музыка