Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в кредитной истории висят кредитные карты, которые закрыли несколько месяцев назад?

Leo Strong Ученик (89), закрыт 2 недели назад
При чем дата обновления данных по этим кредиткам тоже старая. От последнего месяца использования либо закрытия. То есть 3-4 и более месяца назад.

Как по кредитной истории понять, что карта действительно закрыта?
Или если карта отображается в кредитной истории - значит она не закрыта. И для банков это будет выглядеть словно у меня на руках эта карта с лимитом, но я ей просто не пользуюсь?

как в КИ понять отличить закрытую карту от карты которой просто не пользуешься?
Лучший ответ
Яков Гото Искусственный Интеллект (340473) 1 месяц назад
А ты кредитную историю проверяешь актуальную? Просто обычно это платно, что не каждый делает.
Если актуальная, значит кредитки висят просто в истории. История в кредитной истории сохраняется долго даже по закрытым счетам.
Leo StrongУченик (89) 1 месяц назад
Актуальную.
2 раза в год можно проверять бесплатно.
При этом этих бюро несколько и в каждом можно проверить бесплатно.
Яков Гото Искусственный Интеллект (340473) значит это прост история. Со временем подчистится. Все таки банкам надо знать, где и что ты брал и как выполнял обязательства
Malcolm vs Xan KriegorУченик (13) 1 месяц назад
Я работал в этой структуре, там такая жопа, вот просто - ЖОПА, сам черт ногу сломит - что где как и тп. В кредитной истории карты будут отображаться, если закрыты - то как закрытые. А в чем траббл? Но так то там ЖОПА я вам говрю
Остальные ответы
нгш рлд Искусственный Интеллект (109183) 1 месяц назад
обычное дело..раздолбайство банков
Похожие вопросы