Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про НЛО. Подробности внутри.

Нехочу Неважно Ученик (19), закрыт 4 недели назад
Просто когда я была очень маленькой и вместе с семьёй не раз отдыхала у родни на даче под Казанью на Волге. И иногда я и другие мои родственники видели в ночном и вечернем небе яркие движущиеся желтенткие точки, которые весьма не обычно двигались (т.е. двигались не по прямой как для примера обычный самолёт или спутник, а всяко разно и очень очень резко и быстро могли менять направленик) в любые стороны и и почему-то называли из "таксишки"(?). Чем это могло всё-таки являться? И могли ли это быть все же сверхскоростнве самолёты или другте самолёты обороты?
Лучший ответ
Остальные ответы
Николай Пшечков Оракул (67233) 1 месяц назад
https://youtube.com/shorts/PiVFNJUTSSs?si=vjZvDWVjqFVMBzdB
Вот я снял на видео огоньки таксишки
ТелецЗнаток (339) 1 месяц назад
ютуб не робит скинь на вк
Николай Пшечков Оракул (67233) Телец, https://vk.com/clip61490580_456239018?c=1
игорь ореховский Искусственный Интеллект (548539) 1 месяц назад
Это бесы ,которые изображают корабли инопланетян
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (250297) 1 месяц назад
Самолеты. Скоростная дорога. Фары от машин. Блики. Испытания ракет. Отстрел ракетных ступеней.
А.П. Оракул (86309) 1 месяц назад
На планете много представителей иных миров. Некоторые притворяются обычными людьми и от них неотличимы, другие сохраняют себя в первичном состоянии.
Владимир Казанцев Оракул (73259) 1 месяц назад
Писал тыщу раз. в 2003 г был осужден красноярский ученый В. Дан. На 13 лет. За передачу китайской стороне описание устройства имитации космических объектов.От звонка до звонка, без УДО, амнистий. Возми в руки лазерный брелок или лазерную указку, погоняй зайчика по потолку, по стенам. Во маневренность)) Это модель НЛО. Выключи и НЛО уйдет в нуль-пространство. Слои атмосферы отличный экран для показа лазерного зайчика. Ученые, военные испытывают
Владимир КазанцевОракул (73259) 1 месяц назад
Америкосы использовали для обнаружения иракских ПВО. На земле думали-какая фигня летит и врубали радары. А их и гасили ракетами
конспирологическая пуська Мыслитель (8163) 1 месяц назад
Кто-то говорит это это бесы
Я считаю что это плазма
Она разумная
Вопрос почему такие случаи растут с каждым годом и что они будут делать дальше
Трикотэ Оракул (77440) 1 месяц назад
да ну самолёты. таксишки и были.
Сайпера Энмор Мастер (2033) 4 недели назад
в древних манускриптах их называли виманами.они разные по конструкции, но принцип движителя фактически одинаков..аэродинамика не используется...прикольная скорстная, манёвренная штука..в дальний космос канеш не подашся, но в пределах системы без проблем в любую точку.
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1261596) 4 недели назад
А может спросишь,КТО я,ЧТО я тут делаю,для чего явился(родился) сюда в мир иллюзии,В ЧЁМ смысл жизни,что такое жизнь,смерть,любовь,мужчина,женщина,человек?
Похожие вопросы