Top.Mail.Ru
Ответы

Насколько всё же вредно кошке 14 лет голодать два дня на самом деле, а то большинство говорят более 12 часов голода уже

Критично, но как то слышала версию голод даже полезен. У нее проблемы с печенью, вчера рвало три раза подряд с желчью как это часто бывает. В целом бодрая но перенесла тяжёлую операцию по стерилке и удалению злокачественной аденокарциномы молочной железы в конце 2023 г, не обследовались чуть больше года. Со вчера полноценно не ест, доедала крошечки от оставшегося корма сегодня, найти гепатик на Авито поздно вечером мне удалось только сегодня, это один из самых дешёвых сухих гепатиков фирмы "organics". Пожалела денег на такси, повелась на предложение от продавца привезти его завтра на своей машине, но с недавнего времени Снежа бегает по квартире и просит жрать, хотя до этого вела себя спокойно((( Короче придётся заглушать снотворным собственную совесть :-(((

По дате
По рейтингу
Оракул

С больной печенью - голод очень опасен.

Профи

Перенесла отлично на самом деле, хотя я очень переживала плюс продавцы с авито устроили мне экзекуцию по полной...

Мудрец

Ну дай кошатинке хоть чё нить. Неужели нет кусочка мяса или курочки, или сыра. Немножко ей не вредно.

Мастер

еще недельку подожди и узнаешь

Видео по теме