Обида и как ее побороть
Ночь на новый год. Я днём помогала бабушке готовить, подготавливаться к празднику. Мои брат и его жена ничего не делала абсолютно, вечером поехали к маме, встречать праздник. До них я заехала к маме, привезла для неё и остальных пирожные и поехала домой. Дома я была в 9 вечера. Бабушка с дедушкой поели немного салатов и легли спать, тк они привыкли тупо вставать в 7 утра. Таким образом я осталась одна в Новогоднюю ночь. Я Новый год встречала поедая чесночный багет и дюшес. В 2 ночи мне пишет жена брата: «Катя, твой брат меня не слушает. Уговори его не ехать в бар», а они планировали после встречи нового года у моей мамы поехать в какой то бар. Когда они приехали на такси домой, я думала, что брат согласился остаться. Но нет, оказалось, они заехали, просто чтобы жена брата переоделась в удобные кроссовки. Как бы я не уговаривала оставаться он не захотел. Это был первый новый год, когда я плакала. Было, знаете, просто обидно, что я праздную одна. Хотелось бы просто услышать от кого-то в ту ночь «С Новым годом!». Когда я звонила поздравлять маму, папу, брата трубку они не брали. Не знаю, что сделала не так. Я отличница, помогаю дома, красивая, худая, занимаюсь балетом профессионально. Не могу понять, почему не один из членов моей семьи меня не выбрал. Не знаю зачем это пишу, надеюсь у вас новый год прошёл хорошо!
забей..забудььь..на обиженнных..воду возютьь
А почему ты не поехала к маме встречать новый год, если все туда поехали?
Вам сколько лет ?
в интернете есть куча картинок с туторами по праработке обиды