Девушки, вас возбуждает ходить в платье или коротких юбочках без трусиков?
Меня возбуждает) когда мужчина снимает это с меня))
ммм))
Если летом выхожу во двор выносить мусор,то никогда не надеваю))
Адрес, сестра, адрес!)))
Под брезентовую юбку 'в пол))
Сейчас все скажут нет... А некоторые даже что вредно и опасно.)) Но на самом деле да!)) И немало тех, кто хоть иногда себя этим балует))) Причем это чувствуется "не заглядывая".. Какая то особенная энергетика и задорность появляются)) Объяснить невозможно))
ну конечно возбуждает... ))
Возбуждает, когда рядом мой мужчина.
Для себя скорее удовольствие, повышает общий сексуальный фон, позволяю.
Особо любимо ощущение, когда теплый ветер треплет платье на теле без белья. Могу так прокатиться на электросамокате в жару, тактильный кайф, подол у колен, ткань облепит фигуру, а высоко не задирается.
В тропиках смыть соль океана в душе, накинуть платье, с влажной головой и без трусиков выйти с мужчиной в прибрежное кафе на ужин - расслабленная обстановка и я захмелевшая без алкоголя.
Нет. Голой.
оооо! ты моя мечта!!! женюсь!! будешь у меня по дому голой бегать! а я за тобой))
Хах...я могу и в подъезд выйти....
Еще чего. Права предъявите.
Любовь не ищет своего)))
\
Оо, помню по тдв эту фотку, только она без поздравительной надписи тогда была)))
Ночки!)))
попка мечты))
А фотки, как обычно, пожадничают показать...)))
В городе ни за что!)На возбуждение личное это не влияет вообще никак,и без того вспыхиваешь как спичка))должен же быть хоть какой-то лоскуток,сдерживающий горячность)))И мне нравятся симпатичные трусики)
А вот если с мужчиной желанным,хочется быть без трусиков)))и чтоб он без них))))
Конечно)
Ребята! Ну вот совесть у вас есть?
С утра начитался тут опупительно-эротических историй...
Я ж начну на работе всех девчонок проверять на наличие трусиков.. )))