Голосование за лучший ответ
-
Мастер
(2496)
1 месяц назад
Тут дело не в том могут они или нет. А в том как на это парни реагируют.
EquinoxПрофи (684)
1 месяц назад
Покажите мне того дегенерата который отошьёт девушку когда она подойдёт к нему, любой нормальный парень всегда это воспринимает с позитивом.
loli_face
Мыслитель
(6116)
1 месяц назад
Ну-ну, чел, если к тебе девушки не подходят - значит ты никому не нравишься) Я несколько раз подкатывала к парням, которые мне нравились. Итог: меня отшили
EquinoxПрофи (684)
1 месяц назад
Я прихожу в зал и каждый раз на меня буквально пялятся девчонки, я симпатичный и я вижу что я им нравлюсь, но подойти у них духу не хватает это видно, они боятся, боятся что их отошьют, вы женщины к сожалению трусливые создания)
Вета Антонова
Мудрец
(13958)
1 месяц назад
Скворечник за птицами не летает. Если смотрят, это еще не значит, что готовы рвать подметки. Это тебе сигнал, чтобы ты подошел.
EquinoxПрофи (684)
1 месяц назад
Да я миллион раз слышал уже подобные тезисы и хочу сказать что время уже другое, сейчас ещё парни подходят знакомится, но я уверен в ближайшие 50-100 лет это изменится и мужчины совсем перестанут подходить.
Михаил Ергаков
Просветленный
(39591)
1 месяц назад
Всё правильно. Проявлять инициативу, походить и знакомиться - это прерогатива мужчин. Едва девушка проявит инициативу, как тут же теряет женственность. И не надо ей брать на себя мужскую роль.
EquinoxПрофи (684)
1 месяц назад
Чушь собачья, девушка не теряет женственности в случае инициативы, она просто показывает что парень ей реально нравится, а эта игра в одни ворота пора завязывать с этим дерьмом
Сьюзи Кью
Профи
(502)
1 месяц назад
У вас какой-то узкий кругозор, у меня много подруг, которые первые шли знакомится. Может в вашем округе проста мало таких, не нужно расчитывать только на опыт