Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему девушки такие безынициативные

Equinox Профи (684), на голосовании 6 дней назад
Меня поражает то какие девушки безынициативные создания, они элементарно подойти к парню который им понравился не могут, сказать банально привет, интересно что будет если в один день все мужчины просто перестанут подходить знакомится к девушкам, сразу и самооценка придёт в норму и корона спадёт, может наконец-то по человеческий вести себя начнут, а то слишком удобно устроились на шее у мужчин.
Голосование за лучший ответ
- Мастер (2496) 1 месяц назад
Тут дело не в том могут они или нет. А в том как на это парни реагируют.
EquinoxПрофи (684) 1 месяц назад
Покажите мне того дегенерата который отошьёт девушку когда она подойдёт к нему, любой нормальный парень всегда это воспринимает с позитивом.
- Мастер (2496) Equinox, хех. Не любой. Я подходила к тем кто мне нравится. Они меня отливали или просто смеялись и уходили
loli_face Мыслитель (6116) 1 месяц назад
Ну-ну, чел, если к тебе девушки не подходят - значит ты никому не нравишься) Я несколько раз подкатывала к парням, которые мне нравились. Итог: меня отшили
Я прихожу в зал и каждый раз на меня буквально пялятся девчонки, я симпатичный и я вижу что я им нравлюсь, но подойти у них духу не хватает это видно, они боятся, боятся что их отошьют, вы женщины к сожалению трусливые создания)
loli_face Мыслитель (6116) Equinox, фу, качки - отвратительны, я всегда над ними угораю с подругами. Да и "пялятся" - это как? Это ты в комнату зашел и все инстинктивно повернули головы? Ну, а если тебе кто-то нравиться, то подойди и заговори сам. Я даже не зассала подойти, а ты че баба что ли?
грет грет Просветленный (33067) 1 месяц назад
Инициатива не их конёк)
а что их конёк ? вот просто интересно ? мозги *бать мужику ?
грет грет Просветленный (33067) Equinox, Ну и это тоже
Вета Антонова Мудрец (13958) 1 месяц назад
Скворечник за птицами не летает. Если смотрят, это еще не значит, что готовы рвать подметки. Это тебе сигнал, чтобы ты подошел.
Да я миллион раз слышал уже подобные тезисы и хочу сказать что время уже другое, сейчас ещё парни подходят знакомится, но я уверен в ближайшие 50-100 лет это изменится и мужчины совсем перестанут подходить.
Вета Антонова Мудрец (13958) Equinox, какими бы ни были времена, предназначение мужчин, как и женщин осталось прежним. Да и физиология не изменилась. У женщин по прежнему сохранилась способность к деторождению и не выросли яйца. А мужчины как были в плане секса озабоченными и в жизни агрессивными, такими и остались.
Михаил Ергаков Просветленный (39591) 1 месяц назад
Всё правильно. Проявлять инициативу, походить и знакомиться - это прерогатива мужчин. Едва девушка проявит инициативу, как тут же теряет женственность. И не надо ей брать на себя мужскую роль.
Чушь собачья, девушка не теряет женственности в случае инициативы, она просто показывает что парень ей реально нравится, а эта игра в одни ворота пора завязывать с этим дерьмом
JDH Мыслитель (8419) 1 месяц назад
я например много проявляю инициативы. все инициативны по своему
посмотреть бы на инициативу в знакомстве вашу, я уверен что вы и двух слов связать не сможете, максимум это привет, как дела.
JDH Мыслитель (8419) Equinox, хвваа.. я как то такую инициатуву проявила что человек меня заблокировал, потому что испугался количества воаросов которые я ему задала
Княз Гуру (4069) 1 месяц назад
Не парься они свою инициативу проявят при разводе и элементах))))
Сьюзи Кью Профи (502) 1 месяц назад
У вас какой-то узкий кругозор, у меня много подруг, которые первые шли знакомится. Может в вашем округе проста мало таких, не нужно расчитывать только на опыт
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (481336) 1 месяц назад
таково природа иньской ( женской ) энергии
Виктор Пряник Профи (995) 1 месяц назад
Автор вопроса похоже инцел
Леонид Поплавский Гуру (2822) 1 месяц назад
а почему ты сам такой трусливый и не можешь подойти и познакомиться с девушкой?
Похожие вопросы