Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Компульсивные переедания без причины

Корыто Ученик (3), на голосовании 3 недели назад
Мне надоело,они у меня бывают редко но метко,при том что в питании не единого ограничения нету,я вообще есть стала только интуитивно,но на свой дефецит калорий (он нормальный,не маленький)Ем только шоколадки,фрукты и чебупели уже месяцев 5, ибо раньше ограничивала себя в них а теперь хочеться есть только это,сняла все ограничения,стресса в жизни нет,и все равно сегодня случилось компульсивное переедание,я попробовала понять из за чего оно,и сделала вывод что еда оказалась слишком вкусной,я сьела достаточно большую порцию,но потому чтт вкусно захотелось ещё, съела ещё немного,потом ещё....и опомнилась только тогда когда сьела 5 плиток шоколада (ну да,я и так могу,просто шоколад очень люблю),три пачки чебупелей,две штуки йогурта,блинчики с ветчиной и сыром 5шт, манго 3штуки, дальше не помню...как с этим бороться?стресса нет, ограничений нет давно ещё,ем только то что мне хочется,и все равно компульсивные переедания...((что делать?
Голосование за лучший ответ
Денис Сущенко Ученик (179) 1 месяц назад
Глюкозу сдай
КорытоУченик (3) 1 месяц назад
сдавала,с ней все отлично,я вообще проверялась недавно на витамины,мало ли чего то не хватает,но нет,все отлично
Денис Сущенко Ученик (179) Ника што, тогда просто отдавай свои деньги кому-нибудь из близких Я могу съесть очень много еды, а могу не есть ничего пару дней Телосложение какое?) Маленький человек ест меньше чем большой
Денис СущенкоУченик (179) 1 месяц назад
Ну полезное можно делать вкусно, а можно и нет

Возьми куриное филе, нарежь на тонкие полоски, измажь в соевом соусе, хмели сунели и чесноке
По мариную час и в духовку подвесь на зубочистках на 4 часа прям 50-70 градусах

Вкуснятина, очень вкусно, полезно и дешево
ilana moses Искусственный Интеллект (275772) 1 месяц назад
Я думаю, что ваше поведение связано с повышенной психологической проблемой - "не желание ограничивать себя". Кто то не может бороться с компульсивными покупками, кто то становится азартным игроком, а вы не можете сказать себе - мне это не нужно. "ДА это вкусно - есть миллионы вкусных вещей, но я не голодна! Вкусняшки буду есть только в ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ДЕНЬ и всегда разные. Например КОНЕЦ НЕДЕЛИ, ВЫХОДНОЙ- можно расслабиться вечером и сьесть вкусняшку. Каждую неделю-другую.
Если вы не в состоянии поставить себе границы - вам к психологу. Это поможет.
Однако не забывайте, что прежде всего надо поставить себе цель, а потом найти душевные силы двигаться к ней.
Похожие вопросы