Владимир Петров
Оракул
(58806)
1 месяц назад
Отказывайся, холодно еще купаться
HaтaльяИскусственный Интеллект (239370)
1 месяц назад
А в санатории моя соседка по комнате вышла покурить на балкон-хотя это запрещалось- на улице зима- мороз- вдруг понимаю,что ее на балконе уже нет.. пошла смотреть в окошки- вижу- она уже с мужчинами в картишки играет..в соседней комнате..Но мужУки- явные алкаши..((( А она с одним так и продолжала до конца смены.И очень довольна.
1 месяц назад
Врачи говорили,что у них женщины излечивались от бесплодия.Очень сильная гинекология, когда даже УЗИ не везде по Москве было.
Но мне этого не нужно было. А санаторий специально гинекологического профиля "Грушевая роща"
1 месяц назад
Я туда ездила еще незамужней, всех этих горных мужчин боялась ))) Хотя мой врач- кабардинец- мужчина, тренер по плаванью-тоже- нормальные, не контуженые никак.Никаких заскоков не наблюдала.
4 недели назад
И кто-то очень добрый сообщил его жене,что ейный муж привел другую женщину- бывшая жена мигом прилетела- у нас роман не состоялся..Я не жалею- на фиг мне 4 чужих детей? А кто моим будет обед готовить, если я к чужому мужУку ушла?А жить где? Уходить квартиру снимать?
4 недели назад
У него ДР-55 лет- я купила тортик, где-то раскопала когда-то мне подаренный дорогой термос- хотела ему подарить все это..звоню- номер не отвечает..плюнула- поехала к подружкам на дачу- там и термос,и тортик очень кстати оказались.
Это что за отношения?
3 недели назад
Там долгая история,закончилось тем,что этот мужчина умер .Но все равно моя подруга была ему благодарна. Но я так и не поняла- за что? За то,что ей было куда свою кипучую энергию определить? Что она не была одна? обстирывала- отмывала-кормила- поила опустившегося человека?
3 недели назад
Мне тут в телеграмме предлагает- чтоб я приехала , и мы стали играть в докторов- сначала он врач- я пациент, потом наоборот .И чтоб я ему урологический катетер поставила
3 недели назад
Но его родня-мы все в Москве живем- приглашала на свадьбы и похороны нас всегда двоих.Мы ходили, но вместе никогда не садились и разъезжались разными путями.
3 недели назад
Недалеко- мужчина лет 38- тоже 3 брака, 3 детей, как-то начал встречаться с одной училкой( замужней женщиной!!!! да еще - у нее ребенок) так от этой горячей дрЮчьбы родился мальчик..всем на удивление..Эта женщина развелась,но вот почему-то за отца ребенка замуж не вышла. Какие уж алименты получает? с гулькин хвост?
3 недели назад
Лет 10 назад мне сосватали какого-то мужчину, но дико наврали про возраст- он моей маме ровесник, если б я знала,не согласилась бы даже на телефонный разговор. Встретились в метро- у него в руках - классика жанра- газетка! Пошли в парк Кусково- у нас недалеко - там мороженое, водичка на аллеях продавали, а кафе чуть подальше было- он даже не спросил- "Хочешь мороженое? или воды попить?"- идет мимо- не видит, точно так же- мимо кафе- проплыл .))) Сразу стало ясно..я его подвела к автобусу и ручкой помахала.
3 недели назад
Была в санатории- 1 мая- мы с тетками пошли на озеро, там 2 мужчины- начали хихикать, так мужчины сразу в магазин отправились- мы, правда,им скинулись некоторой необременительной суммой- потом все так славно ели- пили, веселились. Но чаще- или жадные или глупые.
Не надо меня вести в фешенебельный ресторан- можно что-то из реального предложить- не пионЭр ведь- деньги-то имеются, вроде все работают.
3 недели назад
Моя тетка тоже с одним на работе познакомилась- приехали к нему- частный дом в ближайшем Подмосковье- не проехать- ни пройти,да еще и огород- там нужны слуги, кухарки, прачки и рабочие по саду- огороду, а не одна женщина.В гараже у него стоит разбитая машина- нет денег на ремонт,машина уже сгнила -но все равно стоит .