Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правильно, что лучше плюнуть на слова о якобы знакомстве для серьёзных отношений? Если мне обратилась женщина из хора

aleksej paramonov Ученик (22), открыт 2 часа назад
Ведь наверняка она НЕ ОДНА. Есть у неё человек с музыкальным образованием , деньгами , связями , элитным жильём. А если учесть, что её мамаша руководитель данного хора, то простому человеку (вроде меня) без денег, без связей, без элитного жилья, без музыкального образования, можно оказаться просто посмешищем, который повёлся на её (той женщины из хора, дочки руководителя) посулы, на которые она меня хотела развести, то есть под видом якобы знакомства для серьёзных отношений сделать пиар-трюк данного хора, то есть донести информацию о хоре, а то мало кто знает про этот хор. И если бы Вы увидели этот хор Лира из Медвежьегорска, то Вы все бы ахнули, какие возможно у неё связи! Такое предложение о якобы знакомстве для серьёзных отношений это просто из ряда вон выходящий случай! Просто нонсенс!
Дополнен 1 час назад
И самое нелепое, это то, что она сказала, что переехав в Питер она хотела бы пойти уборщицей, или гардеробщицей. Но это только мне она так сказала. Я этому не верю, Ну извини меня, уж если она собралась в Питер, то наверняка для развития музыкальной карьеры, и жить к тому человеку, который у неё есть, как я упоминал выше. Ведь наверняка он и музыкант, и режиссёр, и композитор, и продюсер, и педагог Консерватории, а я ей никто, и ничто, и звать меня никак! И сколько я ей всего этого ни писал, а она мне в ответ: "Опять бред написали!" "Я просто в шоке!" И НЕ нужен мне человек с музыкальным образованием
3 ответа
Котовасько Искусственный Интеллект (117703) 2 часа назад
знакомство еще нихора не гарантирует) не дрефь
выслушай
Вета Антонова Мудрец (11899) 1 час назад
Тот хор наверняка уже от древности рассыпался, а ты все ту ситуацию который год обсасываешь. Прискорбно...
Вещь в себе Искусственный Интеллект (388076) 36 минут назад
Любовь -чувство, которое не всегда может контролировать рассудок.
aleksej paramonovУченик (22) 32 минуты назад
И разговор о знакомстве для отношений не всегда может соответствовать действительности
Вещь в себе Искусственный Интеллект (388076) aleksej paramonov, обман не исключен.Но почему ты не допускаешь, что действительно понравился.
Похожие вопросы