Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Miracast на Mi TV L55M5 5aru

Iaw4tch Знаток (441), на голосовании 4 дня назад
Я не могу найти где включить Miracast на MiTV, в характеристиках его наличие указано но я не могу ничего найти ни приложения ни упоминания в настройках.
Телевизор оперируется Android TV.
Мой телефон поддерживает miracast, в настройках прямо указывает на необходимость включения Miracast на телевизоре для трансляции экрана, но на телевизоре я это сделать не могу. В интернете пишут оно включатся в приложении Mi TV но у меня его нет в списке приложений.
Телефон POCO.
Голосование за лучший ответ
Андрей VK Профи (655) 1 месяц назад
Действительно! ВСЕ ПОКО поддерживают миракаст! Не все самсунги смарт вьё знают!
василий терехов Оракул (69761) 1 месяц назад
Не ищи Miracast, открой настройки на Poco - другие способы подключения - трансляция, активировать ее, а дальше ждешь, пока не отразится твой ТВ после поиска устройств, дальше кликаешь везде согласие , разрешение на подключение и прочее и ждешь Инициализации до появления картинки. Сразу может не получиться.
Iaw4tchЗнаток (441) 1 месяц назад
я пробовал, его не находит
василий терехов Оракул (69761) Iaw4tch, устройства подключены к одной сети?
василий тереховОракул (69761) 1 месяц назад
Проверь наличие подключения к сети ТВ и попробуй еще раз, с первого раза может не выйти. У меня даже соседей видит.
Ник НиковПрофи (541) 3 недели назад
Попробуй отключить на РОСО Wi-Fi, и после этого включить трансляцию. Поступит предложение включить сеть, и после того как нажмешь "Ок" появится список устройств.
Похожие вопросы