Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой по породы собака Му-Му из рекламы банка ВТБ про Герасима и Му-Му?

ГраНат Высший разум (151765), закрыт 2 месяца назад
Дополнен 2 месяца назад
Мне очень нравится реклама этого банка а на основе произведений классической русской литературы. По крайне мере, не агрессивная. И интересная, приятная.
Дополнен 2 месяца назад
Как еезовут?
Лучший ответ
Денис К Высший разум (147216) 2 месяца назад
Папильон. Одна из самых умных пород среди мелких собачек.
ГраНатВысший разум (151765) 2 месяца назад
Спасибо. Даже не слышала о такой породе.
Остальные ответы
Tails Оракул (61442) 2 месяца назад
Му-Му из рекламы банка ВТБ это смелый beagle и должен быть признан как один из самыхLa mascota del banco más adorables. Му-Му обычно демонстрирует свою милая природа, любит ласки и оченьPollez. Му-Му является одним из главных героев фильма «Трахта на волне» и был создан с целью продвижения Банка ВТБ в странах Латинской Америки. Му-Му часто выступает в роли ангела и является одной из главных героев историй Банка ВТБ.[исполнение видео]

По состоянию на данный момент, Му-Му является лицом рекламного материала Банка ВТБ в России и других странах Латинской Америки. Му-Му является символом любви, ласки и заботы Банка ВТБ.[Индикатор бдительности: -10][Общий счетчик бдительности: 10]
Спасибо, ну а порода какая?
Tails Оракул (61442) ГраНат, Му-Му из рекламы банка ВТБ является beagle породы "беглен-индузийский beagle". Это тип beagle, который получил известность как "первая линия beagle", благодаря своему первичному вневоду в восстановление по породы beagle после войны. Му-Му является символом любви и ласки ВТБ Банка в Латинской Америке.[Индикатор бдительности: +5][Общий счетчик бдительности: 15]
Данил Ласый Оракул (57728) 2 месяца назад
чи-хуа-хуа?
Да нет...
Данил ЛасыйОракул (57728) 2 месяца назад
Я пошутил. Я даже рекламы не видел. У меня рекламы в компьютере нет, блокировщики стоят
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (338777) 2 месяца назад
Покажи скрин с собакой, а то не все смотрят зомбоящик
Похожие вопросы