Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выйти из этой рутины?

Егор Я Ученик (7), открыт 2 часа назад
Мне 18 лет. У меня не получается жить настоящим. Нет, я развиваюсь, читаю книги, учу программирование, английский, но часто тоскую по школе, по этому особому вайбу, когда готовился к ЕГЭ, прогуливал уроки, делал домашнее задание прямо на уроках. В университете всем всё равно друг на друга. Здесь у меня больше знакомых, но с ними мне некомфортно.Я вообще такой человек, который гулял только со своим лучшим другом. Мы общались 12 лет, но в этом году он просто забил на меня. Я интроверт, мне хочется найти одного-двух человек, с которыми будет максимально комфортно, и всё. Меня много раз предавали, поэтому я не подпускаю людей близко,боюсь предательства.В отношениях было то же самое: полтора года назад мне изменили, и с тех пор я больше не влюблялся, так же как и в меня никто не влюблялся. Сейчас в свободное время я сижу дома и программирую, чтобы к концу первого курса попробовать найти работу. Гуляю редко и один — обычно в том районе, где учился. Под грустную музыку прохожу возле школы и мест, где раньше бывал (а я был везде, так как прожил там 15 лет).Также никого из класса и знакомых не встречал, будто все куда-то пропали. Не знаю, как перестать это делать. Я вроде развиваюсь, но живу прошлым. Может, это связано с тем, что за полтора года потерял лучшего друга и девушку — тех людей, с которыми был счастливее всех на свете?
5 ответов
venom Ученик (147) 2 часа назад
бро посмотри видео с котами поможет отвечаю
Максим Рыжков Знаток (251) 2 часа назад
Сходи к психологу. Начни новую жизнь! У тебя талант! Ты можешь найти хорошую работу, найти хорошую девушку.
Андрей Понамарёв Просветленный (38190) 2 часа назад
Пока Вы наслаждаетесь собственной несчастностью! Вам нравится страдать, утопать в ностальгии, гулять по улочкам из прошлого и т.п.
Когда надоест страдать, то сами начнете заводить хотя бы приятельские и товарищеские отношения, которые могут в будущем привести к дружбе.
Вы уже не подросток, когда дружба может возникнуть молниеносно и так же молниеносно закончится. Пора взрослеть и учиться заводить разный тип отношений, а не страдать по ушедшей детской дружбе, которая по результату дружбой только называлась.
Ivan Sergeevich Ученик (112) 2 часа назад
Твич начни смотреть, тошу(t2x2)
리동욱 Просветленный (42044) 1 час назад
Встречаться с родственниками
Похожие вопросы