Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Безопасно ли это?

Ksnsndn Sjsjdn Ученик (6), открыт 2 часа назад
сразу говорю - если хотите осудить, мне это неинтересно и на выбор это никак не повлияет, просто пройдите мимо. В общем то, как то давно общался с человеком, который шил нитками на своей коже разные простые рисунки. Сейчас призадумался, я тоже так хочу. Но я не знаю как это сделать. Хочу пару швов на коже сделать нитками. Все обработаю перекисью. Слышал, что это может дойти до заражения крови. Как сделать всё безопасно, и как подобное сделать вообще?
5 ответов
Кален Мыслитель (8223) 2 часа назад
к мастеру сходить, за платно.
Ksnsndn SjsjdnУченик (6) 2 часа назад
о подобном впринципе не так много людей знают, способов в интернете нет, мастеров тем более. Это может быть опасным
Кален Мыслитель (8223) Ksnsndn Sjsjdn, сейчас есть мастера которые вырезают рисунки на коже скальпелем. А вот такого, видимо, если нет - то не стоит. Мало ли что может случится, тем более в первый раз. Да и болевой порог у вас возможно разный
Картопля Квадратная Профи (543) 2 часа назад
это уже звоночки, сходи к психологу это селфхарм, и да заражения крови будет
Ksnsndn SjsjdnУченик (6) 2 часа назад
совсем недавно был на медобследовании от военкомата(16 лет). Психиатр сказал, что со мной все хорошо
Картопля Квадратная Профи (543) Ksnsndn Sjsjdn, это военком, там даже психам скажут что норм и годен, сходм к нормальному психологу
- Ученик (227) 1 час назад
нотки селфхарма присутствуют, но если ты так уверен в своём желании, почему бы не обратиться по этому вопросу к человеку, который рассказал тебе об этом. Мне кажется, если он ещё не умер от заражения, то он знает как это сделать безопасно и качественно
Дед Искусственный Интеллект (214676) 27 минут назад
Простерилизовать нитки и делать.
Лисичкина Мыслитель (7602) 10 минут назад
Ну если вы хотите медленно и мучительно умирать, то конечно вышивать на своей коже нитками самое то, вперёд! Только прежде подумайте кто и как вас будет спасать, о родителях, и своих близких людях, как будут они ухаживать за вами, если вы останетесь живы после заражения крови, но станете инвалидом например, будете срать в памперс и жрать через трубочку!
Похожие вопросы