Добиваюсь девушку 2 года ,как закончить дело ?
История такова: С этой девушкой знакомы с детства. Я предложил ей встречаться, когда нам было уже по шестнадцать-пятнадцать лет. Она предложила остаться друзьями, я согласился. Приблизительно два года, я за ней бегал, поднимался к ней домой, дарил цветы и говорил с ее родителями. , но меня прогоняли, — говорили " что не хочет она с со мной общаться" : обманывали меня, хотя я понимал что она меня любит чувства унас нас взаимные. Последний раз поднялся даже со сломанной рукой к ней домой, подарил подарки на День рождение.Мама ее поблагодарила меня и сказала, чтоб ну, грубо попросила говоря больше не тратил время и не поднимался к ним домой На данный момент времени я поговорил с мамой в переписке, описал все что во мне было, писал что хочу ее видеть и у меня есть готовность дипломатично поговорить обсудить ситуацию со всеми обо всем ,что между нами было,с серьезными намерениями ,обсудить планы и так далее. Мать мне ответила , что она не хочет чтоб я больше подходил к ее дочери и к ихнему дому угрожала мне мужем и полицией. Девушке 18 и она не может брать ответственность за свои поступки, обоим по 18 лет. Как быть — не знаю.
Родители девушки хотят обеспеченного парня и мне не верят. Думают, я ее буду использовать, хотя у меня и в мыслях такого не было. Верят слухам, а не истинне. Работать не могу, учусь на программиста. Один дедушка только у меня в живых. недавно еще и руку правую поломал. Что делать - не знаю. Отправлять сообщения могу, девушке, по сердцу чувствую, как она их воспринимает. Отвечать не отвечает. Подскажите как быть ,интересно будет послушать.
Предлагаю опуститься на землю и идти другой дорогой, ты себе напридумывал с 3 короба, а по факту тебя слили уже давно.
Странно, а откуда такая уверенность, что она тебя любит?
она тебя дожимает к замужеству. 2 года вполне достаточно что бы понять, любит ли тебя девушка или нужно уходить?
1) Вы совершеннолетние, разговаривать надо не с матерью, а с самой девушкой
2) Если девушка не хочет, ты ничего с этим не поделаешь
3) Непонятно, с чего ты вообще решил, что у нее к тебе какие то чувства
4) Дарить подарки не лучший способ девушку привлечь
В смысле не может брать за себя ответственность? Ей 18 лет! Она инвалид с детства? Сама она может сказать "не ходи"?
Это нормально, когда родители пекутся о благополучии своих детей!
От нас-то вы чего хотите? Вам уже всё сказала её мама! Сама девушка вам отвечать не хочет! Но в сущности это и есть ответ! Просто они хотят, чтобы девушку юзал обеспеченный молодой человек, или не молодой... Главное - чтоб обеспеченный! На крайняк алименты с него будут тянуть. А вы "не такой"! И рука у вас сломана (баблишко отстёгивать вы не можете).