Поцелуй с девушкой
Хочу уже несколько недель поцеловать девушку, даже она прямо намекала на то, что хочет поцелуя, но по ней видно, что сама она очень стесняется, как и я. подскажите пожалуйста, как мне выбрать момент, когда я смогу ее поцеловать? ну или как, так сказать выловить этот момент?
без шуток пожалуйста(
Когда ч видела что парень стесняется я сама поцеловала, так что либо вы дальше стесняетесь либо кто-то уже возьмёт дело в свои руки
Лучший вариант для подростков.
Это после прогулки.
И тому много причин.
Первое: ты можешь не спрашивать.
Ты после этого сразу уходишь, и можешь хоть целый вечер переживать, нервичать и т. п. И это никак не повлияет на ваше времяпровождения.
Второе: тебе не обязательно ждать от неё реакции. Если ты поцелуешь и уйдёшь. Ты оставишь у неё в мыслях таинственность. Она будет целый вечер и мб ночь о тебе думать. А такие эмоции - это сильное оружие в любви.
Короче, приятно проводишь время, когда прощаетесь, без спроса подходишь, целуешь в засос на мужика, через себя и страхи, говоришь пока и сразу уходишь. Эффект от этого всегда сильный, если ты ей нравишься.
Например во время прогулки задай ей вопрос "можно ли тебя поцеловать?", и поцелуй, а если ты неожиданно полезешь то ты её только напугаешь и поставишь в ступор.
Прочитай ей стихи (лучше напиши сам) и поцелуй её под конец серенады.
Меньше слов и только действия. Прогуляйтесь по парку с ней подари на 14 февраля медведя или коробку конфет. И выбери момент когда будете в глаза смотреть друг друга. Однако может быть уверенность снижена у тебя, но вообще — это нормально.