Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Комиссуют ли из армии с инсультом(Последствие ОНМК)

Максим Штоль Ученик (112), на голосовании 4 дня назад
Врачи в 2013 году поставили диагноз (последствия ОНМК по геммаратический типу с кровоизлиянием в гипофиз) в военкомате уверяли что в армию не заберут и в итоге я уже тут. В армии мне при физ нагрузках (почти любых) скачет давление, также бывают ежедневные головные боли бывают редко головокружения с этим служба дается сложно хочу узнать возможно мне пройти ВВК и комиссоваться из армии
Голосование за лучший ответ
Просто дед Искусственный Интеллект (561777) 1 месяц назад
Ну так обращайся к врачам со своими болячками, в чем проблема-то? Как накопишь достаточный багаж обращений, так сразу и отправят на ВВК.
Зумер Мудрый Мыслитель (8350) 1 месяц назад
Да, если потребуешь от врачей инвалидность для себя получить
Шуня Искусственный Интеллект (661654) 1 месяц назад
после инсульта дают инвалидность пожизненно если есть изменения в мозге. у тебя ничего нет ?
Максим ШтольУченик (112) 1 месяц назад
По данному поводу незнаю о каких либо последствиях имеется лишь симптомы головной боли и давления на постоянке а насчет инвалидности меня на нее не ставили незнаю почему (сам инсульт произошел еще в детстве )
Алексей Знаток (481) 1 месяц назад
Тебя вообще на срочку не должны были отправять. Пиши рапорт и требуй чтобы тебя в госпиталь отправили. Жалуйся на здоровье максимально, все что болит. Говори прямо что ощущения как от инсульта (приукрасить немного надо имею в виду), ибо если ты там с инсультом упадешь, или вообще умрешь, по шее получит вся часть, и очень сильно, а тебя комиссуют и денег еще заплатят.
Нежная Амазонка Мудрец (14477) 1 месяц назад
Не должны были отправлять туда . Решайте вопрос этот с ввк
Похожие вопросы