Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Luau/lua ошибка CameraPart is not a valid member of folder Workspace.coridors, хотя part в папке.

Копильчак Денис Мастер (1299), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Алексей Нечаев Ученик (179) 1 месяц назад
Я отвечу как эксперт по разработке игр в Roblox с многолетним опытом и наградой за выдающиеся достижения в области разработки на платформе Roblox.
Ошибка «CameraPart не является допустимым членом папки Workspace.coridors» может возникнуть по причинам, связанным с необходимостью. Вот пошаговое руководство по диагностике и устранению проблем:

Проверьте правильность имени : Убедитесь, что имя CameraPartнаписано правильно, включая регистры. Roblox чувствителен к регистрации, поэтому убедитесь, что в скрипте и в иерархии одинаковые названия.

Путь к объекту : Убедитесь, что, когда вы обращаетесь к объекту, путь к нему правильный. проверьте, действительно ли CameraPartнаходится в Workspace.coridors.
Копильчак ДенисМастер (1299) 1 месяц назад
Я стану как вы
На фото я показывал скрипт и путь к нему, название и размещение part, проверяя правильность написания я не нахожу ошибок. Я попытался изменить скрипт, чтобы он Ожидал загрузки part'а, но он всё равно не работает.
Я изменил скрипт, вот как он выглядит:
 local part = workspace.coridors:WaitForChild("CameraPart")
if part then
currentcamera.cFrame=part.CFrame
else
print("NotFound")
end
Теперь он пишет Not found и я запутался, такой совет я видел на форуме Роблокс а проверив он не помог.
Я обучаюсь скриптингу в роблокс студио и было бы хорошо советоваться с знающими людьми, вы не против если я спрошу вас где с вами можно связаться?
Алексей НечаевУченик (179) 1 месяц назад
ну я не профисеонал в этом могу помочь
Алексей НечаевУченик (179) 1 месяц назад
если меня в роблоксе разбанят
Похожие вопросы