Эля ВернадскаяУченик (105)
2 часа назад
Windows пиратский, поэтому Майкрософт не запускается и требует обновления. По крайней мере, именно это я предполагаю причиной.Скачивала на компьютер ВПН и сменила регион на аккаунте и в системе на другие страны, сильно не помогло.
В Гугл не получилось найти ничего, кроме эмуляторов и переадресаций в официальный магазин. А воспользоваться прямым скачиванием с Майкрософт никак. Мне уже без разницы, официальная это будет программа с ограничением в час или пиратский взлом премиума) Лишь бы найти)
В наличии некий набор пакетов. Но вот как скомбинировать, выбрать нужные файлы... PowerShell нужен, вроде, но он тоже в Майкрософте. Если есть возможность объяснить, как из этого что-то слепить другими путями, буду вам руки целовать.
Крита у меня есть. В качестве альтернативы не рассматриваю, я уже терпеть ее не могу) Мне удобнее Гимп. Но не могу сказать, что в нем так же комфортно, как в старом добром ибисе.
Хочется попытать счастье и сделать последний рывок.
Кто-нибудь знает, откуда скачать целый продукт? Или как запустить программу с помощью отдельных файлов?...
Точно знаю, что в работе для меня важны хотя бы заливка лассо, перо пластичности и функции для работы со слоями. Может, найдутся альтернативы с тем же набором функций?