Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Быстро надоедают люди

lycorise Ученик (113), открыт 2 часа назад
Сап. Столкнулась с проблемой. Общаться люблю — а люди быстро надоедают. Я в основном общаюсь в интернете и играх. Уже сбилась со счета от количества чатов в тг. Начинается все нормально. Играем вместе пару дней, вроде норм. Но постепенно человек мне надоедает, я снова начинаю проводить время сама с собой и играть одна. Со временем человек с которым я познакомилась начинает меня раздражать, казаться слишком навязчивым и прилипчивым, хотя таковым не является. Общение почти всегда длится дольше чем я хочу, потому что мне неудобно просто так кидать человека в чс…мне это кажется неправильным и обидным. Поэтому общаюсь какое-то время через силу и постепенно все меньше времени сижу в сети. Отговариваясь, мол, 10 класс, учеба сложная и вообще у меня завал.
Не подумайте, у меня есть друзья в реальной жизни, но общаюсь активно я только с двумя.
Я понимаю, что со мной что-то не так, ведь раньше такой проблемы не было. И к времяпрепровождению в одиночестве я пришла только к 16 годам.

Из-за чего это может быть и как снова проводить долгое время с другими не через силу? Помогите, пж (。•́︿•̀。)
10 ответов
Ями Яилимаф Гуру (4241) 2 часа назад
Так не общайся, не начинай общение. В вем проблема?
lycoriseУченик (113) 2 часа назад
Общаться люблю и хочу. Просто спустя время наше с ним общение начинает меня душить. Происходит это 9/10 случаев. Была интернет подруга с которой про общалась полгода, до мы перестали общаться по некоторым причинам. Она была единственным человеком, которому я могла писать 24/7 и она мне не надоедала. Я в ней не разочаровывалась
Владислав геевич Ученик (114) 2 часа назад
Стань тихоней и бери гитару всегда поможет отвечаю
Закончила музыкалку по классу фортепиано xd думаю в зал записаться и пианино с собой толкать сразу
Кира Тавабилова Ученик (211) 2 часа назад
Вам нужно взять рест в общении с
друзьями..(´;д;`)
- Профи (864) 2 часа назад
Просто выгорание, возможно, нет интереса к такому типу общения
Lunny Juice Просветленный (21533) 2 часа назад
Ничто не вечно. В том числе и симпатия.
panika aУченик (195) 2 часа назад
немного не к месту
чего? не оч пон к чему это…
Tru Tru Мудрец (13490) 2 часа назад
Понимаю, что ситуация непростая. Быстрое разочарование в людях и сложности с длительным общением - распространенная проблема, особенно в подростковом возрасте. Возможные причины: потребность в личном пространстве, высокие ожидания от общения, сложности с эмоциональной близостью. Совет - не зацикливайтесь на проблеме, будьте к себе терпимее. Продолжайте общаться, но не заставляйте себя. Со временем вы научитесь находить баланс.
Олег Соломонов Гуру (2702) 2 часа назад
Эмм, а чем переписка по факту чтения сообщения не устраивает?
Я иногда не читаю и не отвечаю на сообщения по 2 недели просто потому что мне не хочется прямо в тот момент общаться с этим человеком. Причина не важна, вот не хочется и все. А потом в какой то момент вспоминаю, отвечаю. И то же самое отношение проявляют мои собеседники и ко мне. И всех все устраивает. Никто не обижается. Я думал это норма для всех. Разве нет?
Так и делала. Но в итоге понимала, что этот человек не отличается от массы других, которых я встречаю. И ключевое. Желания писать и отвечать так и не появляется. Даже если общаюсь размеренно как вы говорите
Олег Соломонов Гуру (2702) lycorise, "этот человек не отличается от массы других". Вы уже не первый раз акцентируете внимание на этом. "Этот человек". Не "эта". Да и вообще ни намека что это может быть девушка. Давайте проясним - вы ищите отношения с противоположным полом? Или просто друга по переписке и пол неважен? Если первое, то лично мне всегда стремно знакомиться по сети. Вообще не мой вариант. А если договоримся встретиться в реале и придет девушка вообще не та, какой я ее видел в сети. Бррр. Вообще не понимаю, как люди решаются на подобное. Все мои пассии - знакомые моих знакомых. И знакомился всегда в компаниях. Самый лучший и безопасный варик. Пообщаешься немного с человеком, посмотришь на нее, и уже хоть какое-то представление, что она из себя представляет.
Пьня уйл 01 Гуру (4668) 1 час назад
В играх девочки это редкость особенно желающих говорить в микро
Иногда да мужчины перегибают частично может бы быть в этом
lycoriseУченик (113) 1 час назад
Точно не в этом проблема. Уж я то знаю (играю в кс и открыто общаюсь с тимой). Даже если есть прилипчивые, то они точно не ругают и быстро сливаются когда слышат полное безразличие или острые шутки в свой адрес. С такими я даже не начинаю любезничать, если тип реально перегибает палку
lycoriseУченик (113) 1 час назад
Точно не пугают*
Дмитрий Анисифоров Мыслитель (6095) 1 час назад
Источник:все беды однажды проходят и ваши пройдут! )))))))
Lu Sal Знаток (432) 1 час назад
эээ как там грят…типа избегающее расстройство дядядя
Похожие вопросы