Ями Яилимаф
Гуру
(4241)
2 часа назад
Так не общайся, не начинай общение. В вем проблема?
lycoriseУченик (113)
2 часа назад
Общаться люблю и хочу. Просто спустя время наше с ним общение начинает меня душить. Происходит это 9/10 случаев. Была интернет подруга с которой про общалась полгода, до мы перестали общаться по некоторым причинам. Она была единственным человеком, которому я могла писать 24/7 и она мне не надоедала. Я в ней не разочаровывалась
Tru Tru
Мудрец
(13490)
2 часа назад
Понимаю, что ситуация непростая. Быстрое разочарование в людях и сложности с длительным общением - распространенная проблема, особенно в подростковом возрасте. Возможные причины: потребность в личном пространстве, высокие ожидания от общения, сложности с эмоциональной близостью. Совет - не зацикливайтесь на проблеме, будьте к себе терпимее. Продолжайте общаться, но не заставляйте себя. Со временем вы научитесь находить баланс.
Олег Соломонов
Гуру
(2702)
2 часа назад
Эмм, а чем переписка по факту чтения сообщения не устраивает?
Я иногда не читаю и не отвечаю на сообщения по 2 недели просто потому что мне не хочется прямо в тот момент общаться с этим человеком. Причина не важна, вот не хочется и все. А потом в какой то момент вспоминаю, отвечаю. И то же самое отношение проявляют мои собеседники и ко мне. И всех все устраивает. Никто не обижается. Я думал это норма для всех. Разве нет?
lycoriseУченик (113)
2 часа назад
Так и делала. Но в итоге понимала, что этот человек не отличается от массы других, которых я встречаю. И ключевое. Желания писать и отвечать так и не появляется. Даже если общаюсь размеренно как вы говорите
Пьня уйл 01
Гуру
(4668)
1 час назад
В играх девочки это редкость особенно желающих говорить в микро
Иногда да мужчины перегибают частично может бы быть в этом
lycoriseУченик (113)
1 час назад
Точно не в этом проблема. Уж я то знаю (играю в кс и открыто общаюсь с тимой). Даже если есть прилипчивые, то они точно не ругают и быстро сливаются когда слышат полное безразличие или острые шутки в свой адрес. С такими я даже не начинаю любезничать, если тип реально перегибает палку
Не подумайте, у меня есть друзья в реальной жизни, но общаюсь активно я только с двумя.
Я понимаю, что со мной что-то не так, ведь раньше такой проблемы не было. И к времяпрепровождению в одиночестве я пришла только к 16 годам.
Из-за чего это может быть и как снова проводить долгое время с другими не через силу? Помогите, пж (。•́︿•̀。)