Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли сераисного инженера, который чинит компьютерную технику, считать it-шником? Как вы думаете?

)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (157090), на голосовании 2 месяца назад
Просто если учесть что он как раз позволяет этой технике работать, иногда даже программирует контроллеры, (речь не только о bios, а еще о ШИМ и Мультиконтроллерах к примеру), и даже прикиньте может добавить микрокод чтобы завести процессор. И позволяет этой it-сфере существовать.
Голосование за лучший ответ
Редис Александрович Оракул (81199) 3 месяца назад
Да, можно. Он же работает с кодом, прошивает и тд
Сан Санов Искусственный Интеллект (130597) 3 месяца назад
Немножко. Я считаю - можно.
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》Искусственный Интеллект (157090) 3 месяца назад
Просто верстальщик говорит что нет. Я привел ему эти аргументы и он задумался).
Сан Санов Искусственный Интеллект (130597) )|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》, ну если в вики:" процессы, использующие совокупность средств и методов сбора, обработки, накопления и передачи данных (первичной информации) для получения информации нового качества о состоянии объекта, процесса, явления, информационного продукта, а также распространения информации и способы осуществления таких процессов и методов", то думаю подходит так или иначе.
---------- Профи (988) 3 месяца назад
А уборщицу, которая программистам сортиры моет, можно считать программисткой?
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》Искусственный Интеллект (157090) 3 месяца назад
Ну так если она програмирует робота пылесоса избавляет код от багов, то возможно.
Богдан Горьков Мастер (2059) 3 месяца назад
понятие it весьма размыты и включают в себя много всякого . так что да могут
хотя слово означает не то что человек сервис мен инженер а то что он имеет информацию о работе инженера что как бы само собой он этим обладает если он работает инженером .
Похожие вопросы