Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если человек САМ кардинально изменил себе жизнь "магическим путём", это ОН молодец?)

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2106842), закрыт 1 месяц назад
или дело не в "нём лично", а карма, удача, везение, фортуна...???

И ещё, если не сложно:

будет ли ему "расплата" за все эти магические улучшения?)
ну, или не расплата, а некая "обратная отмашка маятника"?

СПАСИБО.
Ничего личного, ни о ком.
Дополнен 1 месяц назад
Для тех, кто не понял вопрос.
Чел применил Магию к себе самому, не за счёт других. Не украл, не отнял, не приворожил, не присушил, не перекинул.
Только путём личной практике - на самом себе.
Вопрос об этом.
Лучший ответ
Юрий Бухтатов Просветленный (35648) 1 месяц назад
Личную Магию, можно, по-моему, уместить в нескольких словах.

Это праведность, во всех смыслах слова.
Тяга, устремление к высшим знаниям и их применение в жизни.
Ненарушение (соблюдение) божественных законов (тех, что уже познал).

Расплатой будет, либо медленный, либо скачкообразный рост духовности, а это и есть цель эволюции.
Остальные ответы
Лисичкина Мыслитель (9355) 1 месяц назад
За магию всегда будет расплата, это всего лишь дело времени! Просто потом не надо задавать вопрос - за что мне это? Магия это насильственно-искусственное изменение, а не карма, удача, везение, и что самое страшное, расплачиваться будут все дальше по роду, дети, внуки и т.д., ни кто из них НИКОГДА не будет счастлив и здоров! Магия это большой человеческий грех, банально, но это факт!
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2106842) 1 месяц назад
Для тех, кто не понял вопрос.
Чел применил Магию к себе самому, не за счёт других. Не украл, не отнял, не приворожил, не присушил, не перекинул.
Только путём личной практике - на самом себе.
Вопрос об этом.
Лисичкина Мыслитель (9355) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, мой ответ был не за чела! Не важно кто, когда, к кому применил магию! Любая магия грех! Отвечать придётся по любому, вопрос времени! И да, вот ещё...нет магии чёрной или белой, любая магия от Сатаны! Если где-то прибыло, вам может казаться что это удача, везение, карма, то обязательно где-то убудет, закон природы! Есть масса примеров известных и богатых людей сделавших себя через магию и очень жёстко потом расплатились за это! Но хозяин - барин! Дело личное каждого! Сначала эйфория, кайф, радость жизни, а потом опустошение, ни чего не радует, всё и все надоедают....
РОДНИК Мыслитель (5456) 1 месяц назад
Таня ,люди далеки от истины происходящего в них есть нечто в каждом ,а это ПОДСОЗНАНИЕ,так вот ,это та часть работы мозга которая все хранит,буквально всё, даже то ,что не оцифровало твоё внимание и оно в виде снов и просветлений иногда нам дает правдивые намеки на верный путь следования по жизни.) Не все это понимают увы и не всем дан дар это понимать.) Столько диссертаций по внимаю защищено ,но у людей нет даже желания с этими работами ознакомиться ,а жаль многое бы поняли.)
Александр Авдюхов Ученик (192) 1 месяц назад
Да молодец. Он достоин. Так и у меня было. Все светлые так и делают. Темные только отжимают и воруют.. Сволочи
Александр АвдюховУченик (192) 1 месяц назад
Не работая над собой
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2106842) Александр Авдюхов, спасибо... главное не возгордиться и не осуждать...
Испытатель теургий Мудрец (15652) 1 месяц назад
Если человек изменил свою жизнь магическим путём, то ему или круто повезло, или ещё лучше, и он сорвал джек пот.
Но вот дальше, когда всё закрутится (ведь он на серфе, на гребне волны). Как хорошо он прокатится будет зависить от кармы. Карма это жесть. Это мерило. Вот если взять одиссея, то ему повезло и он вернулся домой и спокойно с женой, и в доме встретил свою старость. А у друзей его карма была плохая. И как бы им не везло. Они погибли. Увы. Стоит ли подчёркивать о том, что удачливых в старости очень мало.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2106842) 1 месяц назад
отличный ответ... я примерно так же это чувствую. Спасибо.
hijau lampu Оракул (67956) 1 месяц назад
Так не бывает чтобы сам человек помогал себе магически.
+ Православie + Искусственный Интеллект (210504) 1 месяц назад
Вася , ты меня уважаешь ? Уважаю . Примени ко мне магию чтобы я бросил пить . Наливай , сейчас допьём и бросим
Анна Шевлякова Оракул (89621) 1 месяц назад
Даже если человек захочет изменить свою жизнь магическим путем, то он все равно не будет сидеть на месте, а будет развиваться. Т.к достигнув определенных вещей нужно их еще и удержать. Как правило, человек достигает целей благодаря нарастанию своего же энергопотенциала.
Некая отмашка от маятника будет всегда и называется он откат, но многие путают это с обраткой. Как пример отката: сделав акцент на материальные ресурсы, человек много работает, летает в командировках и т.д, не уделяя внимания своим близким. Образуются недоговоренности, где-то обиды. Это и есть откат
Похожие вопросы