Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОМИКС!

danutello 9000 9000 Ученик (150), открыт 2 часа назад
Идеально помню рисовку, но не могу вспомнить названия или хотя бы одного имени из персонажей.
Во-первых, произведение старое — 2015-2018 года примерно.
Рисовка неоновая, с четким лайном, не аниме никоим боком, скорее мультяшная.
Действие происходит в городе, в котором нет людей. Атмосфера киберпанка, но без технологий, как бы то странно не звучало. Много контраста, но приятного глазу, автор прекрасно работал с цветом.

Главный герой — парень с голубыми волосами и пирсингом в ушах. Если не ошибаюсь, действие начинается с того, что он просыпается на больничной койке, рядом очень много приборов, но палата в принципе белая. Он приподнимается и видит кучу каких-то мелких миловидных существ, которые видом напоминают медсестер с розовыми элементами в дизайне. Он выходит из больницы на темную улицу, где ему попадается какая-то огромная черная хрень с плавающими яркими рыбками внутри, которая подплывает к нему... Неожиданно она взрывается, и голубоволосый встречает смуглого черноволосого пацана немного ниже его, в маске на лице (вроде курил). Тот смуглый спас его, использовав магическую карточку (могу ошибаться).
Далее — обрывками. У них произошла потасовка с ножом в машине, из-за чего смуглый оказывается ранен, но использует магическую карточку, чтобы остановить кровотечение, но не смог залечить рану, пока голубоволосый сваливает. Он звонит своему другу (бледный мужчина с белыми волосами, и фиолетовыми глазами), тот приходит и забирает его (под подколы смуглого, мол, я вообще себя шикарно чувствую, отдыхаю)).
В комиксе так же присутствовал то ли парень, то ли девчушка с короткими рыжими волосами, у которого был костюм кролика (вроде даже с платьем...), он был в компании смуглого и беловолосого, помню сцену как готовил печенье, собрал в корзину и стоял потом вместе с ней в костюме перед зеркалом. Люди в принципе прятались под масками, вероятно от существ, которые захватили город.
Была какая-то девушка-существо с длинными темно-зелёными волосами, которая плакала кровью. И что-то было связано с каким-то колодцем, к которому подходили смуглый и бледный, вероятно, там и была эта девушка. У нее было свидание с каким то существом-мужчиной, который по итогу захватил ее власть или что-то в этом духе.
Перевод комикса закончился на моменте, как тот самый голубоволосый парень сидит в одежде в ванне, заполненной цветами (вроде фиолетовыми) и меланхолично смотрит на кого-то сбоку, до этого был момент с маяком на каком то острове.

Понимаю, все звучит максимально сумбурно и даже комично, но я практически идеально помню рисовку и некоторые отдельные моменты. Находил в детстве в какой-то группе, где были ещё "Отсчёт до отсчёта", "Глюк. Джин опустошающий", "Сатана и Я" и прочие (не c-lover). Вспомнил совершенно случайно и понял, что забыл название, а группы той так и не нашел.
Буду рад абсолютно любой малейшей зацепке.
Дополнен 2 часа назад
Лол, я вспомнил, он называется "без цвета"... 35 рублей это чуть меньше стоимости проезда в моем городе
Всем спасибо
2 ответа
Александр Яськов Ученик (160) 1 час назад
честно хз но за это бал я всё равно получу
Похожие вопросы