Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Яндекс Плюс подписка кинопоиск жрет деньги

L E R A Ученик (86), на голосовании 5 дней назад
Всем привет, пользователи Мейл ру.
Я столкнулась с такой проблемой, что один раз пыталась найти один фильм на Кинопоиске и ввела свою карту, чтобы месяц у меня был бесплатно. Потом после того как посмотрю фильм , подумала что удалю, но сделала все неправильно и теперь каждый месяц у меня списывается 399 рублей. Я бедный студент и уже не знаю что мне делать. Пыталась войти со всех почт - создаётся новый аккаунт. Но с одной почты (куда был зареган акк на Кинопоиске) выдает мне "ваш аккаунт был удален или не был создан" ХОТЯ ДЕНЬГИ ВСЕ РАВНО СПИСЫВАЮТСЯ!! уже не знаю что делать куда писать, попробовала все. :( Уже задумываюсь над сменой карты
Голосование за лучший ответ
Михаил Дьяконов Просветленный (37835) 1 месяц назад
откажись от нее,и при оформлении отказа она станет ценой в 1 рубль всего))
сам на двух подписках сижу чтоб не по 400р платить а по 1-10р)месяц на одной месяц на другой,ибо два месяца подряд за 1р не дают)
и да,тоже раза 4 было когда забыл отключать ее и 400р списывали)
L E R AУченик (86) 1 месяц назад
А как от нее отказаться, я даже в аккаунт не могу зайти свой где подключена эта подписка
Михаил Дьяконов Просветленный (37835) L E R A, тут уже не знаю,нужно войти,потом пару опросов проходишь,почему решил отказаться,и перед финальной кнопкой отключить предлогают на кинопоиске за 1 рубль сделать месяц,на иви чуть подороже,но тоже копейки
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (139599) 1 месяц назад
Попробуйте написать в службу поддержки Яндекса. Они смогут подсказать, как отключить подписку и разобраться в ситуации.
Похожие вопросы