Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мама наконец то мне дала денег немного,аж 2500р,вот что сейчас на сон грядущий покушать?

Sergey Goltsov Мыслитель (6165), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Ася Некурит Профи (772) 1 месяц назад
Что хочешь брат, то и кушай, а маму поблагодарить не забудь
ЗефИринка~ Мыслитель (8481) 1 месяц назад
Зачем же тратить эти деньги на жрачку(... ведь дома есть что-то из продуктов перекусить)... А эти деньги придержи и когда мама ещё даст N сумму, то купишь что-нибудь из гаджетов ... Или кроссовки к весне.
RomzesОракул (80160) 1 месяц назад
Не, все такие меркантильные
ЗефИринка~ Мыслитель (8481) Romzes, вооообще не при чём такое сравнение(( А жрачка на ночь это главнее.? Ребёнка дома кормят родители и на вкусняшки он спросит у родителей и мама сама купит. А в целях воспитания, родители дают деньги и наблюдаюткак он ими распорядится. Ребёнок должен учиться экономить с детства. Мне папа всегда давал деньги на личные расходы, а я копила и на женский день покупала подарки маме и бабушке.... а шооладки и так в доме не переводились
RomzesОракул (80160) 1 месяц назад
Счастье есть, оно не может не есть. Ты такая ещё дура глупая, что даже отвечать тебе не охота
ЗефИринка~ Мыслитель (8481) Romzes, и правильно сделаете, если не ответите, потому, что парировать надо уметь грамотно, со смыслом и опытом воспитания детей. Вы даже сейчас безграмотно начали свой комментарий, переход на мой ник нэйм...== Счастье есть!!! оно не может не БЫТЬ... человек САМ кузнец СВОЕГО СЧАСТЬЯ!-:) и оно у всех СВОЁ и каждый САМ решает в чём заключается его счастье. Но ведь не в жрачке на ночью. Вы меня рассмешили, что обозвали глупой))).. и дурой))) ОЙ! *ля!))))
Romzes Оракул (80160) 1 месяц назад
Дошик и букет цветов маме
Похожие вопросы