Елена Соловей
Профи
(814)
1 час назад
Для удаления Trojan
/FakeUpdate.HNAP!MTB можно использовать специализированные средства защиты от вредоносных программ, например, SpyHunter 5 или Norton Antivirus от Symantec. Также в системе Windows есть предустановленные инструменты, которые позволяют обнаруживать и удалять вредоносные программы без использования сторонних приложений, например, Windows Malicious Software Removal Tool. 3
Для защиты от таких угроз важно поддерживать актуальное антивирусное программное обеспечение и соблюдать безопасные привычки просмотра, избегая нежелательных загрузок или подозрительных ссылок.
VLADeMiRМастер (1007)
1 час назад
у меня Trojan:HTML/FakeCaptcha.HNA!MTB, а НЕ этот Trojan:JS/FakeUpdate.HNAP!MTB ! Чем они отличаются, с чем ловятся, я так понимаю их разное написание о чём-то говорит !? А что это вирус троян итд
VLADeMiRМастер (1007)
1 час назад
сам удивляюсь апаратный Винды Эсенциали его словил, а док Вэб, нет - не показывае раза 3 запускал !
VLADeMiRМастер (1007)
1 час назад
да нет, он на третий день уже просит новую версию, так что я свежим проверяю/скачиваю ! А вообще такое, чтоб загрузчик полетел такое первый раз за 15 лет, это самая большая пролема за это время
Скорпион ♏
Искусственный Интеллект
(195583)
1 час назад
Ды оставь его для коллекции
VLADeMiRМастер (1007)
1 час назад
АГА ! Соглашусь, вот 2 дня разбирался-восстанавливал (за 15 лет впервые такая проблема большая - загрузчик слетел), дома еле нашел диск восстановления, Винду не переустанавливал. Сам не спецайти, поэтому коллекции такой нет, просто пытаюсь разобраться, ДокВэб его не видит Каспер тоже - видать он НОВЕНЬКИЙ что-ли !?