Top.Mail.Ru
Ответы

Как установить русификатор на Life Is Strange на Андроиде?

Я пытался скачать, русификатор есть, игра есть, но русского перевода нету, возможно просто не туда закинул или что, не знаю, помогите пожалуйста найти русификаторы на главы и на системные фразы если не трудно, очень хочу поиграть в Life Is Strange но не владею английским даже на уровне туриста..

(Пожалуйста помогите, где и куда вставлять файлы и т.д.)

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

Чтобы установить русификатор на Life Is Strange на Android, выполните следующие шаги:

Скачайте русификатор с надёжного источника, например, с форума 4PDA.
Распакуйте архив с русификатором в папку с кэшем игры. Обычно это путь: /sdcard/Android/obb/.
Запустите игру и проверьте, появился ли русский язык.

Профи
4мес

Установка русификатора для игры Life Is Strange на Андроид может потребовать некоторых действий. Вот общие шаги, которые могут помочь:

### Шаги по установке русификатора:

1. **Скачайте русификатор**:
- Найдите и скачайте русский пакет или мод для Life Is Strange. Обычно это делается через форумы, сайты с модами или специализированные ресурсы.

2. **Разрешите установку из неизвестных источников**:
- Перейдите в **Настройки** -> **Безопасность** и включите опцию «Неизвестные источники».

3. **Перенесите файлы**:
- Если русификатор включает файлы, переместите их в папку с установленной игрой. Папка может находиться в **Android/data/com.squareenix.lis** или на внутреннем накопителе.

4. **Следуйте инструкциям**:
- Некоторые русификаторы могут включать README-файл с конкретными инструкциями. Внимательно прочитайте их.

5. **Перезапустите игру**:
- После установки русификатора запустите игру и проверьте, применились ли изменения.

### Важное замечание:
- Помните, что установка модификаций может повлиять на работу игры и потенциально привести к проблемам с обновлениями.
- Убедитесь, что вы загружаете файлы только с надежных источников, чтобы избежать вредоносных программ.

Если у вас возникли трудности или что-то не сработало, лучше обратиться за помощью на форумы игр или к сообществам, посвященным Life Is Strange.