Дикий ЁЖ
Просветленный
(38722)
1 месяц назад
Живу и работаю в Воронеже по московскому времени короче. После академии устроился на завод, часть оснастки и кожашки всякие закупали у ребят в Новосибе (+4 от МСК), обычно все общение с ними по электронной почте письмами... а тут какая-то херня случилась, ну край нужно созвониться по скайпу или по телефону, с их "тамошним" менеджером. Я, как самый умный, думаю: "Понедельник на дворе, чё с утра человека дергать. После обеда он сытый, довольный, добрый, тут то я его за влажное вымя... и всё что надо узнаю, и все вопросы решим." Прихожу с обеда, 14:00 соответственно, начинаю звонить. трубку не берут... в 15:00 не берут, в 17:00 не берут. Не дозвонился, ушел домой. Вторник ситуация повторяется. Среда ±13:55 берут трубку и меня прямым текстом посылают на хYZ и кладут трубку. Думаю ситуация не здоровая...
Вечером заехал к родителям, тут батя мне глаза и раскрыл на то, что по географии в школе зря мне пятерку поставили.))) И когда у нас 14:00 там уже !18:00 и все нормальные люди идут домой.
В четверг позвонил в 10 утра, и не поверите, дозвонился, очень мило и продуктивно пообщался.