Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда-нибудь вживую сталкивались с проблемой часовых поясов?

Павел Волгин Просветленный (40307), на голосовании 6 дней назад
Была ситуация: приняли в Петропавловске-Камчатском в час ночи человечка чтобы доставить в Москву, прилетели, сдаем, а у нас принимать не хотят: мол, у вас документы неправильно оформлены - завтрашним числом подписаны;)... Я такой: "И чо сейчас?"... Более "гениального" ответа даже юмористы не придумают: "Приняли в час ночи - вот и сидите курите до полвторого хотя бы"... Я говорю: "Мы полдня не жрамши, не считая того, что в самолете давали!". Ну, хоть разрешил в ихнюю столовку (на территории) сходить по одному, чтобы кто-то оставался с сопровождаемым... Ладно командир его в скорости нарисовался, все мухой оформил, посидели, отметили, машину дал до аэропорта, созвонился насчет билетов - а то так бы и сидели до ночи как дураки;)...
Голосование за лучший ответ
самолет самолетов Искусственный Интеллект (302916) 1 месяц назад
Только в том смысле что когда часовых поясов пролетел много, то первые пару дней спать хочется не вовремя, это всё.
Сергей Overclock Мастер (1764) 1 месяц назад
каждый год, пишу поздравления с НГ, а родственники уже 6 часов как отпраздновали и я своими смс только их разбудил.
Павел ВолгинПросветленный (40307) 1 месяц назад
Ну, если поздравлял ИХ с наступившим, еще куда ни шло - прикольнее было бы получить в 8 вечера "пусть наступивший бла-бла-бла";)...
Сергей Overclock Мастер (1764) Павел Волгин, конечно с наступившим.
Дикий ЁЖ Просветленный (38722) 1 месяц назад
Живу и работаю в Воронеже по московскому времени короче. После академии устроился на завод, часть оснастки и кожашки всякие закупали у ребят в Новосибе (+4 от МСК), обычно все общение с ними по электронной почте письмами... а тут какая-то херня случилась, ну край нужно созвониться по скайпу или по телефону, с их "тамошним" менеджером. Я, как самый умный, думаю: "Понедельник на дворе, чё с утра человека дергать. После обеда он сытый, довольный, добрый, тут то я его за влажное вымя... и всё что надо узнаю, и все вопросы решим." Прихожу с обеда, 14:00 соответственно, начинаю звонить. трубку не берут... в 15:00 не берут, в 17:00 не берут. Не дозвонился, ушел домой. Вторник ситуация повторяется. Среда ±13:55 берут трубку и меня прямым текстом посылают на хYZ и кладут трубку. Думаю ситуация не здоровая...
Вечером заехал к родителям, тут батя мне глаза и раскрыл на то, что по географии в школе зря мне пятерку поставили.))) И когда у нас 14:00 там уже !18:00 и все нормальные люди идут домой.
В четверг позвонил в 10 утра, и не поверите, дозвонился, очень мило и продуктивно пообщался.
Похожие вопросы