Top.Mail.Ru
Ответы

Сестра отказывается носить обувь

У меня есть старшая сестра ей 17 лет, и почти год назад она отказалась от обуви ходит в одних носках везде в прямом смысле. Все началось с того что у нее всегда были проблемы с обувью а проблема в том что ей очень жарко в ноги как она сказала и неудобно попросту непонятно как неудобно, и вот весной в один день когда мы собирались до школы она оделась все кроме обуви на ней были только одни белые носки, я даже сначала и не поняла, так как мы живем одни то я это не заметила, мы вышли на улицу спокойно идем на улице еще местами снег лежал и через тротуар были мокрые потеки воды, мы не смотрели одна другой на ноги и спустя примерно 5 мин я что-то остановилась завязать шнурки а она меня немного оставила и когда я ее доганяла я заметила странный след ноги причем один мокрый, из-за того что у нее джинцы оверсайз я не видела сначала, потом догнала смотрю а она в носках топает, спросила почему без обуви, она сказала что теперь будет ходить так в одних носках, потому что ей надоела обувь. Я спросила не холодно ли ей, нормально ли все, и мы пошли дальше, розговорились, идем спокойно и тут я смотрю на землю а она одной ногой идет по снегу а другой по сухому асфальту и при этом спокойно разговаривает и даже не смотрит под ноги, потом опять начался сухой асфальт и за ней оставались следы оочень долго, я попросила ее в один момент показать снизу носки, и они были очень грязные, а сверху белые, и так она спокойно себе ходила каждый день, я тоже потом где-то через месяц решила попробовать, и мне тоже понравилось, я тоже потом решила ходить, сначала было больно по щебню и т.д но потом както стало всеравно на то что носки снизу грязные, родители нам разрешают, только я смотрю под ноги а помню как сестра сначала она шла как в обуви одной ногой в лужу даже не посмотрела пошла дальше, я более аккуратно ходила сначала переступала все и т.д чтоб носки не запачкать а сейчас уже тоже хожу нормально, не смотрю особо под ноги, и удобно причем, ноги не потеют, и у нас не так много стекла ноги тоже не такие чтобы так легко пораниться поетому нормально, сейчас иногда только из-за того что носки у меня как обувь снизу они пипец грязные всегда и люди смотрят на ноги, так как это для них непривычно, но из-за того что я не смотрю особо под ноги то могу наступить на всякое по типу еды и т.д, так недавно в школе в столовой я заговорилась с подругой пока стояли в очереди за едой, и вдруг она сказала посмотри на землю из-за большого слишком количества детей если кто-то что-то разливает это уберают потом когда дети немного разойдутся, поетому я смотрю на землю и там кто-то пролил и суп и чай, а я в тот момент ногой стояла на картошке пюре, но всеравно продолжала разговаривать с подругой даже белым носком помилору раздавила, еще помню на банан наступила, подруга попросила показать носки а там и картошка разтоптаная черные снизу полностю потом еще и кусочки салата но а нормально там где остальные в обуви я в носках та и спокойно живу себе просто мешает иногда реакция людей, вот какое им дело до того что я зимой по улице иду без обуви мне не холодно, поетому и хожу было бы холодно я бы не шла, но зачем осуждать, непонимаю я закалилась нормально усьо если пораню ноги то только свои, заболею только я, ну или сестра потомучто иы ходим а люди обзывают и т.д какое им до этого дело, у нас зимой не холодно макс до -5 поетому норм, скадите что вы бы сказали увидев девочек в носках на улице зимой?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Е б а ты тут навалил
Её проблемы

можно было и покороче

Просветленный

Если она даже на улицу в носках ходит то это явно не норма
Отводи её к психиатру, пока она себе ноги не отморозила

Ученик

Были везде, понимаете она нормальная адекватная оценки топ, все топчик ноги она не отморозика по причине как доктор сказал она потепенно закалилась, с лета до зимы и ей не холодно только носки пачкает и все

Мастер

Понимаю, что ситуация с сестрой вызывает у вас беспокойство. Отказ носить обувь - необычное поведение. Однако каждый человек имеет право выбирать, как ему одеваться, пока это не создает угрозы. Если ваша сестра чувствует себя комфортно, а родители не возражают, возможно, стоит просто принять ее выбор. Что касается реакции окружающих, это их личное мнение, которое не обязательно должно вас волновать. Главное - забота о здоровье и комфорте вашей сестры.

Профи

Сам это читай

Гений

у Вас то дочь то сестра , Вы уж решите СПАМЕР https://otvet.mail.ru/profile/id315064814/

Знаток

И какой смысл в белых носках ходить? Тогда уж лучше без них, сами носки ни от чего не защищают, только намокают и долго сохнут потом на ногах.

Ученик

Да вы правы, но с другой стороны нужно также смотреть на то что носки имеют и свои плюсы, во первых из-за того что мы ходим без обуви целый день до вечера то у нас оочень грязные носки, а сами ноги смоются легким напором воды, без носков же ноги нужно мыть пол часа и то останутся черные, и также носки не такие дорогие, нащет того что они намокнут да они могут легко намокнуть но именно на стопе если ити по сухому то они быстро высохнут, а я ношу не только белые много раз брала и розовые и розово-белые, и светло-серые и голубые и много разных светлых цветов, а почему светлых, да потому что носки пачкаются и имеют свой износ и на черных во первых не видно износа и не видно насолько они грязные могу ли я зайти в квартиру вообще в них незнаю, а на светлых видно все сразу

Мудрец

Разбей чёнить дома и скажи ей, что тут могут быть стёкла...

именно поэтому важно хорошую качественную обувь покупать а не г, чтобы неудобно быдл

Ученик

Обувь дорогая, даже на заказ делали

Видео по теме