Артем Пакин
Мастер
(1124)
2 часа назад
мне нравится делать то что я хочу, вот и весь кайф от жизни, но каждый раз понимая что когда то я потеряю близких мой смысл жизни падает вниз, приблизительно как камень с высоты 10м - очень быстро
.А
Оракул
(74439)
2 часа назад
верил ба ......Бог бы его не турнул из рая на землю
ArtSkyПросветленный (22219)
1 час назад
Ты спросишь с Богом? Возвышается над Его разумом?
Видишь, что произошло, грех вошёл в мир и сразу Какие начал говорить с Богом, как с человеком.
А что сторож брату моему?
Даниил
Просветленный
(20665)
2 часа назад
Жить мне интересно
Библия Экклезиаст 9:4 У всех живущих есть надежда, ведь и живой собаке лучше, чем мёртвому льву.
Но к сожалению мы все живём в мире который находиться во власти Сатаны.
Библия 1 Иоанна 5:19 Весь мир — во власти Дьявола.
Из-за этого мир наполнен обманом, воровством, жадностью, развратом, несправедливостью, насилием, убийствами, войнами… И в согласии с пророчествами люди будут с каждым годом совершать все больше и больше зла, в результате чего жизнь будет все хуже и хуже.
Библия 2 Тимофею 3:1–4 Знай, что в последние дни наступят очень тяжёлые времена. Люди будут эгоистичными, любящими деньги, хвастливыми, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, неблагодарными, неверными, не любящими других, несговорчивыми, клеветниками, не имеющими самообладания, жестокими, не любящими добро, предателями, упрямыми, гордыми, любящими удовольствия, но не любящими Бога,
Но есть надежда что мы можем стать свидетелями Армагеддона и воцарение Иисуса. Для нечестивых это плохая новость а для праведных это прекрасная надежда.
NerkaKaseopeya
Просветленный
(22311)
2 часа назад
Я не верующий, это же дичь верить в то что кто то написал несколько тысяч лет назад, до сих пор ходятьу некоторых споры про анальный секс и полеты всеомилс у верующих жуть
ArtSkyПросветленный (22219)
1 час назад
Кто-то? Ее писали много людей, живших в разное время и большинство даже не были знакомы, но читая складывается впечатление, что ее писал один человек. Почему? Потому что ее автор Бог.
ArtSky
Просветленный
(22219)
1 час назад
Мало быть верующим. И демоны верят и трепеща. Вы знаете что мы из себя представляем? Да таких же демонов, Богоненавистников.
Иер 17:9: "Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено; кто узнает его?"
Не важно что мы хотим, важно, что Бог хочет. вот как должно быть.
Ольга Ванова
Мастер
(2124)
1 час назад
Ну так бог решил решил бы по другому давно бы умерла. Это нравится у меня было ощущение что умирать не хочется хоть ну не особо я, верила то. А потому что понимаете ну жаль жизнь бросить такое ощущение было, что я много не успела. А еще и жила не так.... Но все равно жизнь жаль.
Зараза - Ольга.
Просветленный
(44636)
1 час назад
Нет. Не нравится. Люди глупые в основном, серые и пустые. Здесь присутствует страх и боль, ложь, лицемерие, деньги и корысть. Всё, что мы делаем, живëм, дышим, должны делать лишь ради Христа и ради той жизни.