Что делать в таких отношениях?Помогите пожалуйста
У меня есть девушка которую я очень сильно люблю и по её словам она меня тоже , по тем же её словам она готова выйти за меня замуж , и создать семью. Но проблема в том что она очень сильно мной манипулирует и пытается прогнуть под себя и у нее это получается потому что она знает то что я её очень сильно люблю.Она общается со мной не как со всеми, со всеми она милая и приятная , не спорю со мной она такая же бывает но очень редко , в основном я слышу только холодное общение в перемешку с приятным . И она говорит на прямую что специально пытается меня задеть и сделать больно , потому что я якобы до этого сделал больно ей в прошлом . Я не спорю я мог накричать , обозвать , тоже манипулировать но это было давно и это было когда мы были 17-18 летними подростками , но я ей говорю что я прям такого плохого нечего не делал , не изменял , не поднимал руку на неё и что это все было давно что я после армии изменился и реально хочу с ней нормальной семьи но она не верит. И что сейчас происходит , я ей написал то что приеду к ней на следующий недели потому что хочу в живую познакомиться с её мамой , она в ответ написала что я её бешу , я спросил почему она сказала не знаю , и я ей написал что когда перестану её бесит чтоб написала и игнорю её . Так вот как думайте повлияет ли на неё полный игнор, выйдет ли она на связь ? И стоит ли вообще продолжать эти отношения ?
Парень, а вам не кажется, что вы торопитесь? Знакомство с её маой, а потом её с вашей, это почти что свадьба завтра. Но вы не готовы, да и она так же.
Вы конечно выросли и уже взрослый, но вы ДЕТИ.
Вы ссоритесь по пустякам даже сейчас, задеваете друг-друга, провоцируете на грубость.
И это не манипуляции, это её образ жизни. Т.е. ееё ТАКОЙ воспитали в её семье. В будущем это приведет к перетягиванию одеяла (власти) в семье.
И как говорится: "Не сошлись характерами". Наверное ЭТо лучше выяснить ДО свадьбы.
Блин ДЕТИ!
Поезжайте. мужик сказал, мужик сделал.
Поговорите с ней о вашей будущей семье и лучше поговорите при ЕЁ маме.
это её настырный характер- она будет гнуть свою линию пока не наворотит..- а ты посмотри со стороны другими глазами- не слишком ли вы заигрались??- подумай об ответной любви- похоже там её нету!! -если была бы- она бы тебе не мстила ,- она бы уже давно забыла- ведь когда любиш такого не замечаеш..
если она обманывает- то для вас обоих -это будет дорого стоить.. и цену вы узнаете лет через-10 после совместной жизни.. а чтоб не жалеть- присмотрись хорошо... удачи...
О, очередной троль шарящий за вердикта.
Какой игнор? Беги от этой манипуляторши! Она очень сильно похожа на мою бывшую жену, поэтому я знаю что говорю. Ты только зря потратишь на неё своё время - и это в лучшем случае. В худшем - испортишь свою жизнь. Ни черта она тебя не любит, поверь. Любовью тут и не пахнет. Там выше Waldemar Henzel и Сергей Курбанов тоже хорошо тебе ответили. Поэтому лучше прислушайся к нам
Запомни одну простую вещь, что любая женщина так или иначе будет тобой манипулировать в чем то. Однако пытаться прогнуть под себя если ты уже сам это чувствуешь, то беги от нее подальше. Холодное общение чувствуешь или обращение? Плати ей той же монетой, отвечай на пофигизме , чаще груби ей. Чтобы она знала грань между лаской и грубостью и не переходила ее. Любой скандал или ссору , не кричи , не рви на себе волосы , не бей посуду. Просто начни относиться к ней как к дерьму. Это лучше чем выброс энергии на эмоции в пустоту , которой она и добивается от вас.
Люби себя в первую очередь , а уже потом кого то. Она должна вас побаиваться , женщины обожают и любят тех кого есть за что бояться