Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы со сном, что это может быть?

Ислам Капаров Ученик (92), на голосовании 5 дней назад
Когда я ложусь спать, в состоянии начала видение сна, у меня начинается ужасное состояние при котором я начинаю слышать странный звук похожий на циркуляцию моей крови по венам, или же звук об предупреждении того что сейчас что-то произойдет. У меня начинается удушие, будучи во сне мой мозг будто бы сигнализирует о том что надо срочно проснуться, иначе будет плохо, учащенное сердцебиение, создается ощущение будто кто-то наблюдает за мной и ждет чего-то, я всегда в такие моменты просыпаюсь. Я боюсь что будет если я доведу все до последнего, это не сон, я ощущаю как я лежу, ощущаю свои части тела, я ощущаю комнату в которой я нахожусь. На сонный паралич тоже не похоже, так как мои глаза закрыты, я не вижу никаких силуэтов, я вижу свой сон с прерывистыми моментам когда я ощущаю это состояние, и этот ужасный звук, такое ощущение будто я впадаю в астрал, все мое тело в такие моменты принимают положение такое что будто меня что-то тянет... Это реально пугает меня, у меня бывает это довольно часто, неважно уставший ли я, или нет.
Голосование за лучший ответ
֎€ǤǤΜΔŇ_ΔƗ_ŞỮƤƤØŘŦ.€Ж€֍ Гуру (4134) 1 месяц назад
Ислам, у вас могут быть проблемы с качеством сна, возможно, это связано с тревожностью или стрессом. Описанные вами ощущения могут указывать на такие состояния, как гипнагогические галлюцинации или даже расстройства сна. Я рекомендую вам обратиться к врачу или специалисту по сну, чтобы получить точный диагноз и рекомендации. Не стоит откладывать! ОХОХО!
Салим Мубаракзянов Знаток (281) 1 месяц назад
Твоё состояние может быть связано со стрессом, тревожностью или нарушениями сна, такими как парасомния или апноэ. Это требует внимания, особенно если повторяется часто. Лучше обратиться к врачу или специалисту по сну, чтобы выяснить причину ну и исправить её
Похожие вопросы