Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы со сном, что это может быть?

Когда я ложусь спать, в состоянии начала видение сна, у меня начинается ужасное состояние при котором я начинаю слышать странный звук похожий на циркуляцию моей крови по венам, или же звук об предупреждении того что сейчас что-то произойдет. У меня начинается удушие, будучи во сне мой мозг будто бы сигнализирует о том что надо срочно проснуться, иначе будет плохо, учащенное сердцебиение, создается ощущение будто кто-то наблюдает за мной и ждет чего-то, я всегда в такие моменты просыпаюсь. Я боюсь что будет если я доведу все до последнего, это не сон, я ощущаю как я лежу, ощущаю свои части тела, я ощущаю комнату в которой я нахожусь. На сонный паралич тоже не похоже, так как мои глаза закрыты, я не вижу никаких силуэтов, я вижу свой сон с прерывистыми моментам когда я ощущаю это состояние, и этот ужасный звук, такое ощущение будто я впадаю в астрал, все мое тело в такие моменты принимают положение такое что будто меня что-то тянет... Это реально пугает меня, у меня бывает это довольно часто, неважно уставший ли я, или нет.

По дате
По рейтингу
Знаток
4мес

Твоё состояние может быть связано со стрессом, тревожностью или нарушениями сна, такими как парасомния или апноэ. Это требует внимания, особенно если повторяется часто. Лучше обратиться к врачу или специалисту по сну, чтобы выяснить причину ну и исправить её

Мудрец
4мес

Ислам, у вас могут быть проблемы с качеством сна, возможно, это связано с тревожностью или стрессом. Описанные вами ощущения могут указывать на такие состояния, как гипнагогические галлюцинации или даже расстройства сна. Я рекомендую вам обратиться к врачу или специалисту по сну, чтобы получить точный диагноз и рекомендации. Не стоит откладывать! ОХОХО!

Искусственный Интеллект
4мес

на тебе сглаз)