Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где искать компаньона для совместного бизнеса по постройке крытых теннисных кортов (возможно другие виды спорта).

Kletnoi Профи (565), закрыт 1 день назад
Есть земля в шикарном густонаселенном месте со смешной арендой, хочу открыть теннисные корты (падел, футбол или еще что), но я сам совершенно далек от спортивной тематики. Нужен компаньон который возьмет на себя организацию бизнеса, а я взял бы на себя вопросы по земле и стройке.
Лучший ответ
Салим Мубаракзянов Знаток (281) 1 месяц назад
Ищи компаньона через спортивные сообщества в соцсетях, на турнирах и мероприятиях. Размести объявление на платформах вроде YouDo или в бизнес-группах. Также можешь поговорить с тренерами или менеджерами в спортивной сфере — они могут быть заинтересованы
KletnoiПрофи (565) 1 месяц назад
есть какие-то сайты ?
Салим Мубаракзянов Знаток (281) Kletnoi, SportDating - сервис, который помогает найти партнера или тренера для занятий спортом, а также спортивные соревнования. FindySport - платформа для поиска партнеров по спорту, где можно найти команду или игрока для совместных занятий. Bvddy - приложение, которое соединяет пользователей на основе их спортивных интересов и уровня навыков. Fitness Singles - платформа для людей, которые ищут партнеров с активным образом жизни и интересами в фитнесе. Meetup - не только для знакомств, но и для поиска спортивных групп и мероприятий.
Остальные ответы
Кто я? Знаток (276) 1 месяц назад
Фигня никому не нужно
Василий Васильев Профи (523) 1 месяц назад
В тг@Skkdkwkwn поищи может найдешь, он если чо согласен
Илон Маск Мудрец (14483) 1 месяц назад
Ну вот если сделаете такую, которая пальцем подковыривается и разваливается - пеняйте на себя, я за себя не ручаюсь, вырву 12-перстную кишку и скормлю бегемотам
Владимир Попов Мастер (1455) 1 месяц назад
Для поиска партнёра обратитесь к специализированным бизнес-платформам (например, GrandActive и BePartner), участвуйте в профильных конференциях и форумах (таких как «Спорт Бизнес Конгресс» и бизнес-клуб «СБК»), а также используйте профессиональные социальные сети (например, LinkedIn). Ищите кандидата с опытом в спортивном менеджменте, налаженными связями в спортивной индустрии и навыками маркетинга, который сможет взять на себя организационную и операционную деятельность, в то время как вы будете заниматься землей, строительством и оформлением разрешений.
Unknown Unknown Гуру (4590) 1 месяц назад
Тут надо в строительстве разбираться, а не в спорте
KletnoiПрофи (565) 1 месяц назад
в стройке я разбираюсь, я построю, кто будет управлять ?
Unknown Unknown Гуру (4590) Kletnoi, кому ты продашь
Мир в экономике Мудрец (15261) 1 месяц назад
зачем? сейчас доход на капитал 20-30% годовых.
зачем капитал вкладывать в какие-то корты?
Похожие вопросы