Top.Mail.Ru
Ответы

Парень запрещает общаться с друзьями противоположного пола

Я ещё совсем ребёнок(14 лет). Отношения не первые и не последние явно... Раньше всё было хорошо, он нормально реагировал на моих друзей, уже года 2 вместе.Раньше он мог не писать нормально неделями , ну работа у него, а в это время я начала общаться с хорошими людьми, не стала навязываться в общем ему, что бы не беспокоить, хотя времени всё таки пыталась, хоть как то прицепить его хоть чуточку внимания. Когда всё стало более менее, но хорошо мы много стали нормально общаться. Впринцепи я немного симпатичная (по моему мнению). Поэтому часто ко мне подкатывают, я за эти 2 года я всегда всем отказывала, потому что если влюблюсь, то долго , сложно и надолго. В последнее время , он опять стал меньше уделять мне времени, я уже прогадала эту фишку и стала больше уделять времени друзьям(90% моих друзей только парни, он об этом знает хорошо, никто не запрещал общаться), начала себя отвлекать занимаясь хобби и втягиваясь в учёбу.Но вот, он объявился(в переписке) и решил во первых мне сказать, что запрещает мне общаться с парнями , которых не знает, а ещё начал просить моих друзей, которых знает немного, что бы они за мной следили, вдруг я с кем-то обнимаюсь или ещё что, для того что бы если что побить кого-то. Конечно, мне друзья всё рассказали, потому что я для них дороже намного, чем мой парень, который в рандомный момент может тупо подолгу игнорить "занят был". Я уже заколебалась с ним, постоянно лезет в неприятности, а потом мне это всё рассказывает, впечатление такое, будто хочет выставить себя сильным и крутым. Я терпеть не стала вот такую выходку уже, ну потому что у меня тоже есть личная жизнь и личные границы. Я высказала всё, что думаю про его "Не общайся с парнями и т д.". Меня мать собственная даже не ограничивает , какого он имеет право? Мне кажется, что такие отношения мне не нужны больше, любовь детская или какая, да мне плевать уже даже. Да , чувства есть, но ведь надо быть в то же время независимой, поэтому не знаю как разорваться уже.

По дате
По рейтингу
Мудрец
4мес

Опыт жизни показал, что девушки, у которых есть парни, ходят на встречи одноклассников и одногруппников.
Однако, наличие у них парней не исключает ухаживаний других парней в некоторых случаях - их не мало, но и не слишком много. Иногда они запрещают ухаживания и это правильно.

Есть случаи, когда парни против гулянок своих девушек и они запрещают, а те слушают своих парней. Знаете, это оправдано - мало кто хочет ходить с рогами.

Возраст таких встречь - примерно от 16 -ти лет.

В некоторых случаях девушки берут своих парней в большую компанию. И это нормально, всем все понятно и так спокойнее на порядок.

Оракул
4мес

ПОСЛАТЬ! Громко и далеко. Ибо КТО он такой, чтобы вам что-то запрещать? Он вам мама? Он вам папа? Тогда ПОШЕЛ он лесом с песней.
У этого недокормыша БОЛЬШИЕ комплексы детские. Его обижали, не принимали,.. а он копил обиды. Вот теперь и отыгрывается, но на вас. Он так сделал над собакой, но та его укусила, теперь боится её трогать.)))
При все хему громко: Ты мне НЕ доверяешь? Да пошел ты полем вприсядку и далеко-далеко. И всё.
Больше с ним не разговаривайте.

Мудрец
4мес

Не нужно разрываться. Если есть в отношениях нелепое и принудительное ограничение свободы действий, мыслей, передвижений - это абьюз. И чем раньше ты из него выйдешь, тем для тебя же лучше.

Мудрец
4мес

Не рановато ли ты по приборам скакать начала?

Ученик
2мес

Заруби его топором