Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вак бан в расте

марк ефимов Ученик (97), открыт 3 часа назад
есть такая игра раст где я играл с читами и мне дали вак бан я купил совершенно новый чистый аккаунт и купил туда снова раст и когда я пытаюсь зайти на сервер любой у менч просто вылетает раст без ошибок что мне делать или как исправить
3 ответа
Hesus Мудрец (12718) 3 часа назад
Бан по железу видимо, меняй комплектующие пк
марк ефимовУченик (97) 3 часа назад
мне писали что может из за почты которая моя так может быть и что в расте нету вак банов
Hesus Мудрец (12718) марк ефимов, ок
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (226056) 3 часа назад
Понимаю, что вы столкнулись с проблемой вылетов игры Rust без сообщений об ошибках при попытке подключения к серверам на новом аккаунте после получения VAC-бана на предыдущем. Вот несколько шагов, которые могут помочь в решении этой проблемы:

Проверка целостности файлов игры:

Откройте библиотеку Steam.
Нажмите правой кнопкой мыши на Rust и выберите "Свойства".
Перейдите во вкладку "Файлы" и нажмите "Проверить целостность файлов игры".
Дождитесь завершения процесса и попробуйте запустить игру снова.
Обновление драйверов видеокарты:

Убедитесь, что у вас установлены последние версии драйверов для вашей видеокарты.
Посетите официальный сайт производителя вашей видеокарты (NVIDIA, AMD или Intel) и загрузите актуальные драйверы.
Запуск от имени администратора:

Перейдите в папку с установленной игрой Rust.
Найдите файл Rust.exe, щелкните по нему правой кнопкой мыши и выберите "Запуск от имени администратора".
То же самое проделайте с файлом EasyAntiCheat.exe, который находится в папке EasyAntiCheat внутри директории игры.
Переустановка Easy Anti-Cheat (EAC):

Перейдите в папку EasyAntiCheat внутри директории игры Rust.
Запустите файл EasyAntiCheat_Setup.exe.
В открывшемся окне выберите Rust и нажмите "Uninstall" для удаления, затем снова выберите Rust и нажмите "Install" для переустановки EAC.
Отключение тестового режима Windows:

Нажмите клавиши Win + R, введите cmd и нажмите Enter.
В открывшемся окне командной строки введите команду bcdedit /set TESTSIGNING OFF и нажмите Enter.
Перезагрузите компьютер.
Проверка системных требований и ресурсов:

Убедитесь, что ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям для Rust.
Закройте все ненужные приложения перед запуском игры, чтобы освободить ресурсы системы.
Переустановка игры:

Если предыдущие шаги не помогли, попробуйте полностью удалить Rust с вашего компьютера и установить его заново через Steam.
Если после выполнения всех указанных шагов проблема сохраняется, рекомендуется обратиться в службу поддержки Facepunch Studios или на официальные форумы сообщества Rust для получения дополнительной помощи.

Также, вы можете ознакомиться с видео, которое подробно описывает решения подобных проблем: https://youtu.be/ukrtMvymSGc
Квазар Краузер Ученик (136) 3 часа назад
Здравствуйте, не смог связаться с вами в мессенджерах, поэтому отвечу тут. Нет, воспаление в области ануса после интенсивного проникновения не норма!
Похожие вопросы